2Belarusik: Вот-вот. После чего, как Вы думаете, я тему открыл? После похода к ним.Originally Posted by ETTY
2Belarusik: Вот-вот. После чего, как Вы думаете, я тему открыл? После похода к ним.Originally Posted by ETTY
часто бывает,что часы могут быть приостанвлены судьёй.Подал на сабж, когда KLOK был 150. Когда он стал 180, ничего не пришло. Сегодня уже больше 200, и наконец ИНС соизволил меня принять.
Чиновник сказала, что у них очень работы, они буквально завалены работой, поэтому никакого ауторизайшн у меня нет, и мне надо ждать. Работать я не имею права.
Чего с ними делать? Есть ли какая-то возможность на них наехать, раз им закон не писан?
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Ну я же не идиот -- я их проверил, прежде чем подавать.Originally Posted by XCNY
А впрочем эпопея закончена. Сегодня утром ИНС сообщила, что выслала апрувал нотис.
А вот и доказательство, что не рай тут на земле. Только что Лукашенки нет, а так ничто человеческое тут никому не чуждо.Originally Posted by Neron
![]()
А что касается работы чиновничьего аппарата, так временами мысль закрадывается, что лучше бы уж они взятки брали... :D
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Не уговаривайте. Мы к Вам всё равно не вернёмся.Originally Posted by Lilu
Уговаривать? С какого перепугу. :confused:Originally Posted by справочник
А любопытно, кто это Вы и куда к нам не вернетесь?![]()
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
1. Я? Один из жителей США.Originally Posted by Lilu
2. Туда, где Вы живёте. Если мне не изменяет память, это где-то не здесь.
ну я так и подумала, что Мы - это Справочник первыйOriginally Posted by справочник
![]()
От как Вы ко мне неравнодушны.2. Туда, где Вы живёте. Если мне не изменяет память, это где-то не здесь.Где б я ни жила, там жить не будете.:D Мне проще, я живу, где хочу. Хочу - где-то здесь, хочу - где-то там.
Живите в Майами, я туда осенью периодически буду купаться приезжать (не пугайтесь, не к Вам в гости :D ). И все довольны.
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
итого, сколко времени прошло после того как вы обнаружили на часиках 150 дней до момента аппрувла? мне скоро предстоит тоже самое... :rolleyes:Originally Posted by Neron
Почему ИНС "соизволил" принять после 200 дней? Я не спорю, разный беспредел и бардак может в этой ситуации происходить, но по моему личному опыту и опыту еще дюжины асайлум аппликантов - обычно в этой ситуации нет никаких проблем.Originally Posted by Neron
Схема действия следующая: как только 150 дней на часах, отправляется заказной почтой 765-я. Потом приходит нотис 797 через 2-3 недели. Потом делается аппойнтмент в местный иммигрейшен на 181-й день. На аппойнтмент приносятся все доказательства того, что кейс был зафайлен. Имплоймент авторизейшен выдают на месте.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|