Тут, кажется, есть легальная продседура называющаяся "гражданский арест". Не уверен в каких штатах и точно ли есть.Originally Posted by Fursetka
Тут, кажется, есть легальная продседура называющаяся "гражданский арест". Не уверен в каких штатах и точно ли есть.Originally Posted by Fursetka
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Полиция его не заставит. Скажет идти в [court], но зато заставит обменяться данными чтобы ты потом знала на кого фаилить доки.Originally Posted by Fursetka
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
допустим два варианта.Originally Posted by Krasota
1. оставлял кредитку
2. [deposit in cash]
If they agreed on a certain amount beforehand, isn't that consent? :(Originally Posted by Монашка
пардон за знудность...Originally Posted by Fursetka
[corporate]? договор был заключен как я понимаю?
первым делом попытаться уладить 1-0-1
потом [small claim court] и обязательно сообщить о том какой это "хороший" клиент
есть такие [web] которые регистрируют подобных клиентов по различным отраслям
пока не уладится конфликт нельзяOriginally Posted by Krasota
вообщем то данные уже есть. когда заказываются сервис, то берётся инфо, как имя, адресс и телефон. клиент оставляет [deposit] и подписывает контракт.Originally Posted by Krasota
Сделать на месте ничего не может. Вызов полиции не к чему не приведэт, полиция им скажет ити в суд. Администрация рестарана нанимает адвоката и судит человека. Он подаэт каунтерклеим...
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Ну тогда не вижу причины вызывать полицию.Originally Posted by Fursetka
ПОЧЕМУ клиент отказывается платить? Какие причины он дает?
да мало ли какие.Originally Posted by Krasota
клиент, начинает настаивать на то, что ему чего то недодали и недоделали. наличеи контракта его не интересует. [client is unreasonable] он просто НЕ XОЧЕТ платить. я тоже раньше не думала, что это ne возможно, но оказывается есть такие люди.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|