гы...
мамины советы сильны "задним умом" - а вот надо было бы делать так...:D
не советуюсь, она уже не обижается, знает что все равно сделаю по-своему и ей же будет лучше;)
гы...
мамины советы сильны "задним умом" - а вот надо было бы делать так...:D
не советуюсь, она уже не обижается, знает что все равно сделаю по-своему и ей же будет лучше;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
просто рассказываю, что и как. без фильтров. ну она и советы сразу выдает...
я слушаю и не следую - следовать советам моей мамы все равно что добровольно ... ну не знаю.. хармить себе.
Money gets spent. People stick around.
мне мама советы не даёт если я не спрашиваю. а я не спрашиваю.
Не помню когда и советовалась последний раз, может лет 10 мне было. Зато сейчас родители сами советов просят, и самое то главное, что слушают:D
У меня с мамой очень доверительные отношения, она у меня женщина умная, мудрая и дальновидная, всегда слушаю ее очень внимательно, и мотаю на ус.. ругаемся, конечно, не без этого, но очень часто она оказывается права..Ценю ее, как никого:angel:
Никогда не слушала мамины советы. Да и за советом не обращалась.Рассказываю ей только то, что не может ее расстроить, а зачем по другому, у нее и своих поводов хватает. А вот ей посоветовать могу, поддержать. Возможно, когда то и захочется поплакать у мамы на плече, а пока... пока не хочется..
А у меня с мамой отличные отношения, всегда с ней делюсь своими вопросами-переживаниями. Часто советуюсь, но не полагаюсь на её мнение полностью, все зависит от ситуации. В большинстве случаев мнения наши совпадают![]()
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
(я начал думать и с удивлением понял што советуюсь иногда
меня часто раздражает и всякое такое и чаще всего я мало очень рассказываю. но. в некоторых ситуациях я первым делом позвоню ей. она меня иногда удивляет своим умом и неожиданным спокойствием.
Нет, не советуюсь. Сколько себя помню, у неё было больше критики, чем чего бы то еще. :(
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
всегда советуюсь и стараюсь следовать
не всегда получается, но когда получается, то ещё ниразу не пожалела
моя мама, как мне кажеца, плохого не посоветует :D
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|