Чтоб все знать не нужен интернет - нужен пайальнег
Чтоб все знать не нужен интернет - нужен пайальнег
...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! М.А. Булгаков
по поводу утверждений девушек есть общее правило - послушай and assume the opposite (particular cases may vary)Originally Posted by sharik
![]()
Девочка
Девушка
Молодая женщина
Молодая женщина
Молодая женщина
Молодая женщина
Молодая женщина
Старушка умерла...(с)
Браво! Я так и сделаю...столько раз убеждался в правильности этой концепцииOriginally Posted by Atello
![]()
ПС. Хотя у нее зуб мудрости растет...;) обычно это происходит 16-24...или бывают исключения???:confused:
Last edited by El_Griton; 03-03-2008 at 02:40 AM.
Достаточно или нет,для того чтобы стать х0зяином покинутого города,попасть копьём в ворота последнегО?...(...)
Так зуб же не зря называется "мудрости". Может и в 70 начать рости. У кого как. :DOriginally Posted by El_Griton
Жил по совести, но себя не забывал.
Распилилл...хммм....а где кольца-то?:(Originally Posted by Akela
Достаточно или нет,для того чтобы стать х0зяином покинутого города,попасть копьём в ворота последнегО?...(...)
Как где?Originally Posted by El_Griton
На руках!
Жил по совести, но себя не забывал.
То есть, ей было 12 а она думала что ей 22? И пить начала в 11 лет то есть. :evillaugh :DНо она говорит что она недавно узнала(вообще звучит как бред) что была удочерена и когда она сюда приехала ей сделали фэйк возраст на 10 лет старше(?!)...непонятно зачем.... Но говорит что до недавнего времени сама этого не знала(интерестно, а вот возможно не помнить свой возраст?=))? Возможно ли вообще такое...?
Врать она не умеет, пошли ко мне я научу.:mad:
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Продолжай пилить. ;)Originally Posted by El_Griton
Даже если не узнаешь настоящий возраст, то хотя бы попилишься. :34:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Спроси сколько лет назад у неё начались первые месячные. Если не помнит, то точно 30. :lol:
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|