Page 2 of 22 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 215

Thread: Можно ли прожить без любви??

Default Re: Можно ли прожить без любви??

Quote Originally Posted by Жирик
    Я не знаю во шур. Почему ты думаеш что ты да, чем это выражается?
    я не думаю, я знаю с полной уверенностью. и выражается это во всем.

Кассандр peterburger's Avatar

Почитать женские посты - так мало того, что никто никого не любит, еще и полный недотрах. Впрочем у мужчин то же самое. С несколькими исключениями.

Насчет любви - не знаю. Но весна скоро, а у меня еще не было новой женщины в этом году.
    Пару месяцев новой влюбленности было бы неплохо... а там глядишь и лето...
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka
    психологи считают что все люди хотят быть любимы. а любить самому совсем не обязательно.
    у каждого по своему... кто то больше хочет любить самому (лишь бы предмет любви не слишком отбывался), кому то надо что его любили (а сам может быть вполне равнодушен)... а кому то и то и другое подавай, причем желательно одновременно и от одного супружника
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Брызги ликера и виски CrystalShape's Avatar

Оф топ. Что началось? Ты задал вопрос, или ты не хочеш общаться?
    По теме: Не дай бог, но. Представь что твой сын, тебе сказал: "Мама, ко мне папа 10 лет назат сексуально преставал. Я тебе не говорил, но болше молчать не могу." Ты повериш сину?
    в такие вещи не верить нужно а проверять..(доверяй но проверяй!!) это не шутки а серьезное обвинение считается и нужны факты и подтверждения а не голословность..
    "We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other"
    Глупость становится впереди, чтобы ее видели, ум становится позади, чтобы видеть.

Forum Hero Буржуй's Avatar

я не думаю, я знаю с полной уверенностью. и выражается это во всем.
    Даже тогда когда ты писала что твой супруг любит чтобу его не трогали и не приоставали когда он этого не хочет?

Что такео во всём?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by CrystalShape
    в такие вещи не верить нужно а проверять..(доверяй но проверяй!!) это не шутки а серьезное обвинение считается и нужны факты и подтверждения а не голословность..
    КАк проиверить то что было годы тому назад. Сын говорит папа приставал и все дела. Как ты проверяешь?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Даже тогда когда ты писала что твой супруг любит чтобу его не трогали и не приоставали когда он этого не хочет?

Что такео во всём?
    а ты любишь чтоб тебя "трогали" когда ты этого не хочешь ?

да во всём, Жирик. это видно во взгляде, в отношении, в поступках.

Quote Originally Posted by CrystalShape
    Пытать нужно!:34:

Брызги ликера и виски CrystalShape's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger
    Почитать женские посты - так мало того, что никто никого не любит, еще и полный недотрах. Впрочем у мужчин то же самое. С несколькими исключениями.

Насчет любви - не знаю. Но весна скоро, а у меня еще не было новой женщины в этом году.
    Пару месяцев новой влюбленности было бы неплохо... а там глядишь и лето...

Среди людей с высшим образованием влюблённых почти вдвое больше, чем среди тех, кто едва дотянул до 7-го класса.Это я так..излагаю факты социологов :D
    "We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other"
    Глупость становится впереди, чтобы ее видели, ум становится позади, чтобы видеть.

а ты любишь чтоб тебя "трогали" когда ты этого не хочешь ?

да во всём, Жирик. это видно во взгляде, в отношении, в поступках.
    Я не понимаю, я музчина. Можно по подробнее.

Page 2 of 22 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)