View Poll Results: Чтобы вы сделали?

Voters
19. You may not vote on this poll
  • Даю ей бонус, она спасла моего ребэнка, оттолкнув коляску (по словам свидетелей)

14 73.68%
  • Не даю никакого бонуса, но оплачваю те дни когда она лежала в госпитале, как рабочие.

2 10.53%
  • Не плачу за дни в госпитале, так как она получает за работу, а не за болезни.

0 0%
  • Уволняю бейбиситера, потомучто она чуть не убила ребёнка.

1 5.26%
  • Другое?

2 10.53%
Page 2 of 124 FirstFirst 12345678910111252102 ... LastLast
Results 11 to 20 of 1238

Thread: Бейбиситер и автокатастрофа.

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Бейбиситер и автокатастрофа.

Quote Originally Posted by Жирик
    Я конечно утрирую, но, по этой логике если человека сбила машина и человек в это время был со своим собственым ребэнком, то челобека нужно лишить родительских прав?
    Нет unless u prove that she WANTED to kill her child or there was negligence on her part
    Но если с моим, то больше на меня она работать не будет
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Санитар Леса Krasota's Avatar

Странная тема. Сначала не могла понять в чем вопрос так как считала что ничего в етом случае делать не надо (ни бонус, ни увольнять, бываеть так сказать, жизнь продолжается.). После обсуждения других, уже думаю что может и уволить надо....короче, не знаю!:confused:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    Странная тема. Сначала не могла понять в чем вопрос так как считала что ничего в етом случае делать не надо (ни бонус, ни увольнять, бываеть так сказать, жизнь продолжается.). После обсуждения других, уже думаю что может и уволить надо....короче, не знаю!:confused:
    Я честно говоря, тоже не понимаю за что уволить, но понимаю от куда идут ответы на иуволнение.:rolleyes:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Жирик
    Я честно говоря, тоже не понимаю за что уволить, но понимаю от куда идут ответы на иуволнение.:rolleyes:

от предубеждения и комплексов.
    просто прикинь ситуацию.
    Идешь ты по улице один без ребенка, крутишь башкой во все стороны! вылетает мудак обкуренный, который в принципе на дорогу не смотрит, и сносит тебя. Ты попадаешь в больницу.
    допустим стал или не стал инвалидом.
    А тебя раз и уволили нахрен с работы.

Да и еще. Бебиситтеры когда идут, гуляют в парке или по дорожке, короче неважно где, они всегда концентрируются на ребенке. Сюсюкают и разговаривают с ними и т.д. Она могла посмотреть на дорогу несколько раз, а потом начать переходить, но машина вылетела очень быстро, и все что она в силах была сделать это оттолкнуть коляску, или оттолкнуть ребенка в последнюю секунду, чем собственно и спасла его.

Мой вердикт, я бы разобрался досканально сперва. Может бебиситтер как раз таки очень хороший. Если по всему выходит, что спасла, то оставил бы конечно , еще бы и денег дал. А если щелкала клювом и ее вина, то тогда бы искал ей замену, но денег все равно бы дал = так честнее и правильней. КОгда на предпритятии увольняют, обычно всегда дают денег.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

отсуда вывод. мужики добрее чем тетки. мужиков волнует спаведливость. вот так вот.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот
    от предубеждения и комплексов.
    просто прикинь ситуацию.
    Идешь ты по улице один без ребенка, крутишь башкой во все стороны! вылетает мудак обкуренный, который в принципе на дорогу не смотрит, и сносит тебя. Ты попадаешь в больницу.
    допустим стал или не стал инвалидом.
    А тебя раз и уволили нахрен с работы.

Да и еще. Бебиситтеры когда идут, гуляют в парке или по дорожке, короче неважно где, они всегда концентрируются на ребенке. Сюсюкают и разговаривают с ними и т.д. Она могла посмотреть на дорогу несколько раз, а потом начать переходить, но машина вылетела очень быстро, и все что она в силах была сделать это оттолкнуть коляску, или оттолкнуть ребенка в последнюю секунду, чем собственно и спасла его.

Мой вердикт, я бы разобрался досканально сперва. Может бебиситтер как раз таки очень хороший. Если по всему выходит, что спасла, то оставил бы конечно , еще бы и денег дал. А если щелкала клювом и ее вина, то тогда бы искал ей замену, но денег все равно бы дал = так честнее и правильней. КОгда на предпритятии увольняют, обычно всегда дают денег.
    Бега...

ето в твоем присутствии бебиситер сюсюкается с твоим чадом,
    а на улице или в парке, я часто вижу, ребенок орет как зарезанный, а ети коровы сидят языками чешут
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

О, я прозевал!
    Были еще и свидетели, которые сказали, что она успела оттолкнуть коляску. Тогда ваще все просто!

Мне кажется, что нужно оплачивать либо больничку, либо рабочие дни, а не все вместе. Короче я бы оплачивал то, что больше стоит (больничку), но не все вместе.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit
    Бега...

а на улице или в парке, я часто вижу, ребенок орет как зарезанный, а ети коровы сидят языками чешут
    Бега, примерно описал ситуацию как она была. Она была оправдана по всем стаьям, и сбита на переходе. 3 свидетеля видели всё и расказали слово в слово.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Мама должна с ребенком до трех лет дома сидеть. Моё личное мнение и обсуждать его не обязательно, всё равно останусь на своём. Хотя от такой ситуации не застрахован никто, даже мама.

Quote Originally Posted by cosmopolit
    Бега...

Косма.
    У меня парк прямо в девелопменте. Я их каждый день наблюдаю прямо с болкона, да и так тоже.
    Когда платят по 2.5К в мес кешью, то они носятся за ними как угорелые и в жопу целуют, по крайней мере тут именно таких принято выбирать.
    Да есть такие, что ненавидят этих детей, и орут на них, таких я тоже видал, но их очень быстро увольняют = уж поверь мне на слово.

Page 2 of 124 FirstFirst 12345678910111252102 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)