круто. я ваше никаво не помну. кроме того что джордж ваше в принципе был и нарисовал даму с собачкай и фрайера с кошичкай. типа васкресный день на каком то там остраве где-то в париже.Originally Posted by Рыпка
круто. я ваше никаво не помну. кроме того что джордж ваше в принципе был и нарисовал даму с собачкай и фрайера с кошичкай. типа васкресный день на каком то там остраве где-то в париже.Originally Posted by Рыпка
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Ага, он называется пуантиллист, и зовут его Сера.
![]()
Я сначала написала, но потом стёрла :(![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
дааааа, Серааа, Сераааа.
Жека Сера!
Жека Чума!
Жека Чума!
Fabricati Diem PVNC
Привет, Анфиса!Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
А зачем стерла? Не надо стирать)))
Fabricati Diem PVNC
ето как раз и есть дама с сабачкай и фрайер с кошичкай. точнее с абизьянай, про кошичку я папутал. так што да, фрайер с абизьяной и дама с сабачкай,
так будет правильнее. вот такой хулиганский Жека Сера
Fabricati Diem PVNC
Originally Posted by Рыпка
Рыпка, да как-то вот... постеснялась :(
зашла, когда ещё постов о нём не было, только Чешира, написала, а потом как-то вот... :(
глупо, конечно :(
ох, со мной часто такое бывает, что стесняюсь :(:(
А этот Жорж Сёра, и Поль Синьяк - они неоимпрессионисты, писали как бы вот таким точечными мазками, поэтому и пуантиллисты![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Ренуал че-та такое интересное писал про точечныйе мазки. что типа совсем по другому яркость передайетса и все такое.
Fabricati Diem PVNC
Кот, а где ты эту картину видел, почему она тебе запомнилась?Originally Posted by CatOfCheshire
Дама с обезьяну на поводочке держит, а не собаку, присмотрись)))
тоесть ето дама с абезьяной а фрайер ваше просто так, даже без сабачке?Originally Posted by Рыпка
вот и пралетела мая чехавская аналогия, ай ай ай. какая жалость!
ана мне как раз и запомнилась из-за чехова. што вот мол, дама, и даже
с собачкой, а тут такой удачный фрайер попалси, с абезяной даже, может даже какой нить дохтор и так далее, и вот шас как раз и начнеца то и се и так и сяк, а может уже началось и вовсу продолжайется, ведь ето воскресеньйе, день, а что они делали в субботу и всу ночь и утром - ето ж додумать еше надо.
вот, и тут выясняется что чехов ваше не при чем. досада однако!
;)
Fabricati Diem PVNC
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|