Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Бритни на фотке без косметики ниче
Кстати, вчера видела Хиллари по ТВ.
Приятно удивилась, как она неплохо выглядит.
Хорошо визажисты поработали.
Нет. Она не просто страшная. Она самая страшная селебрити фертильного возраста из ныне живущих.Originally Posted by Варвара
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
а мне нравица Сандра Буллок. по мне так она совсем даже не страшная а красивая вполне, да.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Я понял, я серьэзно не щитаю что 200+кг это уродство. Есть музчины которые любять "жирных тэток" есть жирные тётки которые себе нравятся. Не нам судить. имхо. Бьюти ис ин зе ай оф зе бихолдер. Моя жена например щитает что я хянсом, ты можеш думать что я квазимодо- нева ноу.Originally Posted by Милька
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Она еще и актриса хорошая.Originally Posted by CatOfCheshire
Страшные - Кирстен Данст, Рене Зеллвегер, ... Осборн (имя не помню, безобразная бесформенная тетка). Старых тетушек в расчет не беру. Старость как известно - не радость.
Ксюша Собчак - номбер ван :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
но но, я абажаю Кирстен Данст. И Рене тожи. А вот Осборниху я не знаю. И фиг с ней. Все равно главный вапрос состоит в том что никто пачему-то не лубит группу Аукцыон. Ето западло, вот.Originally Posted by Destenia
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|