Должны мы только родителям и детям. Все остальное приходящие и уходящие обязанности. И их может быть много:(
Должны мы только родителям и детям. Все остальное приходящие и уходящие обязанности. И их может быть много:(
Полностью согласна. Забота о родителях это не как тяжёлый долг, это взаимное чувство что они заботились о мне, и теперь я могу и ХОЧУ о них. :34:Originally Posted by Монашка
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Я не хочу и не буду спорить из за семантикс. Наверное как есть и чувство долга, есть чувство обязанности. Если ты кому то ДОЛЖЕН, подразумеваетса что ты это отдашь. Если ты обязался, то если совестлив, ты сделаешь, если нет, можешь и не сделать. Ну ИМХО такоеOriginally Posted by Жирик
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Но это не обязанность, ИМХО. Это любовь к родителям и желание о них заботиться.Originally Posted by Malishka
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
НЕ хочеш и не будеш, но, тем немение спориш: когда обязан то это подразумевает что тебя заставили, когда чувство фолга то это подразумевает что ты сам, как комунист этого хочеш.Originally Posted by Malishka
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
100% agree - Чувство долга.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Долг не бывает тяжэлым, тяжэлыми бывают только обязаности. Есть ли никгвисты ин зе хаус, помогите девушке.Originally Posted by Malishka
Нет, чувство долга, это когда ты кому-то что-то должен. А должен = обязан. Это может быть как приятное чувство, так и не очень.Originally Posted by Жирик
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Ты, так же как и малышка не понимаеш значениоя фразы: чувство долга. Это к моргиджу не имеет никакого отношения, вериш или нет.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
а я наконец поняла, что всем кому я должна-прощаю.
это не относится к детям.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|