кажется, моих лапапулечек в отпуске покусали клопы :( как проверить или провести прафилактику, что бы они в чемоданах этого зверья не привезли....?:(
кажется, моих лапапулечек в отпуске покусали клопы :( как проверить или провести прафилактику, что бы они в чемоданах этого зверья не привезли....?:(
Originally Posted by Ватрушка
ВАтрушка с чего ты взяла что клобы...
Может ето блохи
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
так эт... не было живности в ресорте...Originally Posted by Thomas
Посмотри в русской аптеке препарат фенистил..
Фенистил - антигистаминный препарат. Оказывает противоаллергическое и противозудное действие. Применяется для лечения аллергических заболеваний (крапивница, сенная лихорадка, аллергический ринит, пищевая и лекарственная аллергия, дерматиты аллергического генеза), кожного зуда, укусов насекомых. Гель обладает местными анестезирующими свойствами; применяется при зудящих дерматозах, крапивнице, укусах насекомых, солнечных ожогах.
Латинское название:
ФЕНИСТИЛ / FENISTIL.
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
блохи могли быть запростоOriginally Posted by Ватрушка
все вещи, обувь, чемоданы и главное детей и тех кто ездил вообще надо продезинфицировать, перестирать, перемыть и обязательно к доктору удостовериться что все ок
все перестирано, дети не раз перемыты, а вот что с чемоданами делать? может на улицу выставить? они мрут от мороза?Originally Posted by Монашка
в homedepot противоблошинный spray можно купитьOriginally Posted by Ватрушка
Я думаю все вещи надо перегладить ещё..Originally Posted by Ватрушка
Чемоданы лучше на природе пусть постоят..
Может так..
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
- знаешь, я не так давно узнала, что блох спокойно можно с улицы на обуви принести. Моя кошка - целиком и полностью домашняя, на улицу не пускаю никогда, казалось, откуда бы? Однако две первых американских осени подряд на ней появлялись вдруг, из ниоткуда, блохи (до этого один только раз были, очень давно - в России, когда мы погостили проездом несколько часов в доме, где жил очень блохастый кот) - и у меня ноги были покусаны от ступней до коленок со страшной силой в какие-то два дня. Так что живности, рядом бегающей, может вроде и не быть, а блохи - очень даже.Originally Posted by Ватрушка
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|