Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 27

Thread: Ответственность прессы за кровопролития

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: Ответственность прессы за кровопролития

Quote Originally Posted by crazy-mike
    Да - Франция в самом деле получила мандат на управление Сирией и Ливаном.
    Правда "Сирия" - можно было бы трактовать и "расширительно" - "Римская Сирия". :евиллаугх (если бы это вдруг французам тогда "пришло в голову"...)
    http://хттп://ру.щикипедиа.орг/щики/...ат_в_Палестине
    После И Мировой войны, на мирной конференции в Париже в 1919, как «Палестина» была определена область, включающая территории, на которых сегодня располагаются Израиль, Палестинская автономия, Иордания и северо-западная часть Саудовской Аравии.
    Вот с "северо-западной частью Саудовской Аравии" что-то странное...
    [IMG]хттп://уплоад.щикимедиа.орг/щикипедиа/цоммонс/тхумб/3/33/Палестине-Мандате-Енсигн-1927-1948.свг/180пх-Палестине-Мандате-Енсигн-1927-1948.свг.пнг[/IMG]
    Ну там может кусочек маленький. В том и дело, что Израиль заниамет 14-15% от Палестины, а левые подонки врут, что 80% - и "мировая обчественность" - верит. Хотя открой карту: Иордания - 78% территории Палестины.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Хотя открой карту: Иордания - 78% территории Палестины.
    ;) Вот-вот! И Саудовская Аравия тоже не собирается отдавать "братьям по вере" ни пяди своей территории на севере.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Выходит не такой умный - раз постоянно приводит к власти левых - могильщиков любого сильного государства или сильной экономики. Все провалы и болезни Израиля связаны либо с некомпетентностью левых деятелей, либо с их умышленным вредительством (как было в 1982 году, когда желая свалить правительство Ликуда мерзавец Перес запустил утку об "ответственности" израильской армии в межарабских разборках в Сабре и Шатилле, как есть всё время на стрaницах и экранах тотально левых медиа израильских медиа).
    Миша, эту твою неприрывную нудную болтавню про каких-то левых которые во всем мире чинят бедствия я уже никак не могу назвать кроме гадкой. Ты своим нудным повтором одной и той же мысли только вред пречиняешь своим же идеям за которые борешься. Никому уже несколько лет не интересно кто такие левые и как ты к ним относишься. Успокойся.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Миша, эту твою неприрывную нудную болтавню про каких-то левых которые во всем мире чинят бедствия я уже никак не могу назвать кроме гадкой. Ты своим нудным повтором одной и той же мысли только вред пречиняешь своим же идеям за которые борешься. Никому уже несколько лет не интересно кто такие левые и как ты к ним относишься. Успокойся.
    А твоё непросвещённое мнение уж точно никому не нужно. Однако же я тебе рот не затыкаю. Трепись. Ну там сьездий за Мерец проголосовать - или за Балад.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

А твоё непросвещённое мнение уж точно никому не нужно. Однако же я тебе рот не затыкаю. Трепись. Ну там сьездий за Мерец проголосовать - или за Балад.
    Миша, я тебя совсем наже не хочу оскарбить вообще-то. Я быб ыл рад только если бы ты смог хоть как-то помочь Израилю в его информационной войне. К сожалению, ты не приводишь новых фактов, твои слова о леволибералах действуют на нервы и ихнеприятно читать. Поэтому чтоб помочь тебе же с твоей пропагандой я тебе решил сказать то что сказал. Понимаешь, Миша. выкрикнуть лозунг много раз это не сама цель. Цель в том чтобы найти потдержку в слушателе. Вот твоя болтавня про леволибералов раздражает и заставляет слушателя прислушаться к прессе осуждающей израиль. Смени тактику:34:
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

VIP Mikhail-u's Avatar

Миша, я тебя совсем наже не хочу оскарбить вообще-то. Я быб ыл рад только если бы ты смог хоть как-то помочь Израилю в его информационной войне. К сожалению, ты не приводишь новых фактов, твои слова о леволибералах действуют на нервы и ихнеприятно читать. Поэтому чтоб помочь тебе же с твоей пропагандой я тебе решил сказать то что сказал. Понимаешь, Миша. выкрикнуть лозунг много раз это не сама цель. Цель в том чтобы найти потдержку в слушателе. Вот твоя болтавня про леволибералов раздражает и заставляет слушателя прислушаться к прессе осуждающей израиль. Смени тактику:34:
    Слушателя заставляет "прислушаться" к информационому мусору именно то, что больше ничего нет в медиа - только исламистская ложь. А обьяснить почему ложь - без упоминания левилибералов невозможно. И почему у Израиля слабая контрпропаганда - то же самое.

Никого ты не заставишь именить мнение, Марик. Единственное, что можно спровоцировать - это интерес к независимпй информации. А чтоб спровоцировать надо быть провокационным.

Слушателя заставляет "прислушаться" к информационому мусору именно то, что больше ничего нет в медиа - только исламистская ложь. А обьяснить почему ложь - без упоминания левилибералов невозможно. И почему у Израиля слабая контрпропаганда - то же самое.

Никого ты не заставишь именить мнение, Марик. Единственное, что можно спровоцировать - это интерес к независимпй информации. А чтоб спровоцировать надо быть провокационным.
    Может в том то и дело что ты не знаешь как объяснить(донести до слушателя) твою информацию и тебе над этим надо поработать перед тем как действовать. Ладно, Миша. Мне сегодня лень спорить. У меня выходной

VIP Mikhail-u's Avatar

Может в том то и дело что ты не знаешь как объяснить(донести до слушателя) твою информацию и тебе над этим надо поработать перед тем как действовать. Ладно, Миша. Мне сегодня лень спорить. У меня выходной
    Ничего ты слушателю не принесёшь через форум. Он должен сам захотеть это воспринять.

Ничего ты слушателю не принесёшь через форум. Он должен сам захотеть это воспринять.
    так попробуй сделать так чтоб захотели вместо того чтоб злостью истекать

Forum Hero Буржуй's Avatar

так попробуй сделать так чтоб захотели вместо того чтоб злостью истекать
    Кому это надо?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)