Ну там может кусочек маленький. В том и дело, что Израиль заниамет 14-15% от Палестины, а левые подонки врут, что 80% - и "мировая обчественность" - верит. Хотя открой карту: Иордания - 78% территории Палестины.Originally Posted by crazy-mike
Ну там может кусочек маленький. В том и дело, что Израиль заниамет 14-15% от Палестины, а левые подонки врут, что 80% - и "мировая обчественность" - верит. Хотя открой карту: Иордания - 78% территории Палестины.Originally Posted by crazy-mike
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
;) Вот-вот! И Саудовская Аравия тоже не собирается отдавать "братьям по вере" ни пяди своей территории на севере.Originally Posted by Mikhail-u
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Миша, эту твою неприрывную нудную болтавню про каких-то левых которые во всем мире чинят бедствия я уже никак не могу назвать кроме гадкой. Ты своим нудным повтором одной и той же мысли только вред пречиняешь своим же идеям за которые борешься. Никому уже несколько лет не интересно кто такие левые и как ты к ним относишься. Успокойся.Originally Posted by Mikhail-u
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
А твоё непросвещённое мнение уж точно никому не нужно. Однако же я тебе рот не затыкаю. Трепись. Ну там сьездий за Мерец проголосовать - или за Балад.Originally Posted by марик - камарик
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Миша, я тебя совсем наже не хочу оскарбить вообще-то. Я быб ыл рад только если бы ты смог хоть как-то помочь Израилю в его информационной войне. К сожалению, ты не приводишь новых фактов, твои слова о леволибералах действуют на нервы и ихнеприятно читать. Поэтому чтоб помочь тебе же с твоей пропагандой я тебе решил сказать то что сказал. Понимаешь, Миша. выкрикнуть лозунг много раз это не сама цель. Цель в том чтобы найти потдержку в слушателе. Вот твоя болтавня про леволибералов раздражает и заставляет слушателя прислушаться к прессе осуждающей израиль. Смени тактику:34:Originally Posted by Mikhail-u
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Слушателя заставляет "прислушаться" к информационому мусору именно то, что больше ничего нет в медиа - только исламистская ложь. А обьяснить почему ложь - без упоминания левилибералов невозможно. И почему у Израиля слабая контрпропаганда - то же самое.Originally Posted by марик - камарик
Никого ты не заставишь именить мнение, Марик. Единственное, что можно спровоцировать - это интерес к независимпй информации. А чтоб спровоцировать надо быть провокационным.
Может в том то и дело что ты не знаешь как объяснить(донести до слушателя) твою информацию и тебе над этим надо поработать перед тем как действовать. Ладно, Миша. Мне сегодня лень спорить. У меня выходнойOriginally Posted by Mikhail-u
Ничего ты слушателю не принесёшь через форум. Он должен сам захотеть это воспринять.Originally Posted by марик - камарик
так попробуй сделать так чтоб захотели вместо того чтоб злостью истекатьOriginally Posted by Mikhail-u
Кому это надо?Originally Posted by марик - камарик
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|