Вы сначала скажите какой тип развлечений вас интересует.Originally Posted by Василиса Премудрая
Вы сначала скажите какой тип развлечений вас интересует.Originally Posted by Василиса Премудрая
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Что в Нью Ёрке, что Чикаго в Апреле-Mae YOU NEVER KNOW, DEPENDS .Originally Posted by sharik
Смотри чтобы ты не была [disappointed] :evillaughНа счёт достопримечательностей, этот раз сказала друзьям что единственное что хочу посмотреть это преславутую Питерскую Рюмку :Д
:lol: Меня уже предупридили, так что иллюзий не питаю, мне бы на Питера хоть глазком![]()
У него же альбом в подписи.:evillaughOriginally Posted by sharik
(какие босоножки, сапоги снять и на том спасибоOriginally Posted by sharik
у меня ДР в апреле, из тех нескольких лет што я здесь, уже два раза был небольшой снегопадик в аккурат на мое ДР)
(а хотя-есть шанс и необычайно жаркого дня. но куда меньший, я бы сказал)
в частности в НЙ будем проездом дня на 3. Хотелось бы в центральный парк заглянуть, основные достопримечательности, немного пошопиться (говорят у вас енто дело выходит в 2 раза дешевле) ну и вечерком культурно отдохнуть где-нибудь живую музыку к примеру джазовую послушать. Стоит ли идти на Бpайтон Бич навестить соотечественников?Originally Posted by Krasota
Централ парк
проход пешком по Пятой Авеню
экскурсионный автобусик по Сити
вечер в Гринвич Виладж ,джаз в Блу Ноте
будучи в НЙС я бы не тратила один день на соотечественников (если только они не родственники и не ждут )
шопинг в Century 21
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Real Estate?! :rolleyes:Originally Posted by omele
темнота ) этож универмаг с дикотными (так сейчас в России говорят )Originally Posted by Alex_3112
дизайнеровскими шмутками :34:
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
А-а!Originally Posted by omele
Ну тогда я порекомендую Woodbury Commons. Только это на целый день.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|