прекрасно (в исполнении Гребенщикова васнавном, правда) :evillaughOriginally Posted by crazy-mike
![]()
прекрасно (в исполнении Гребенщикова васнавном, правда) :evillaughOriginally Posted by crazy-mike
![]()
Свинка БУOriginally Posted by Птиц
Харе === Хорошо :evillaugh Ужас прямо...Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
многим нравиться свой личный язык криэйт.
потому што всегда даже при очень хорошо понимаемом иноязычном слове остаеца некий зазор для личного додумывания-очаровательная вещь. это как разница между тобой-и другими людьми. в чем-то. даже если ты их хорошо знаешь-ты все равно никогда не проникнешь в них полностью. скажем так.
кстати когда мы были маленькие, тот же прелестный зазор существовал почти во всех словах. как пленительно и непонятно звучали, к примеру(я раз когда то уже писал, наверное, а ну ладно)" Тримушки Тера"
а потом короче этот зазор становилса все меньше и с годами растаял вообще
но мы по нему скучаем, а может по себе давным давно. и ищем новые звучания-легкий флер на лице невесты, место для додумывания, пусть не всамделишного.
потомучто средний человек всегда хочет казаться умнее чем он на самом деле есть
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Читала вчера статью о том, что "Кайли Миноуг одобрила ремейк на свою песню российского саунд-продюсера. Кайли и её соавторы одобрили кавер-версию и трек вышел в свет". (ц)
Говорит само за себя.
Перевод, как я эту цитату поняла:
трек - музыкальная композиция
ремейк - другая версия песни
саунд-продьюсер - звукорежиссер
кавер - измененная версия песни, хотя для меня тоже, что и ремейк
Вспомнила фильм "Ещё раз про любовь", где кто-то спрашивает Доронину "Вы значит стюардесса?", а она ответила "Я бортпроводница".
Каким он должен быть родной язык, красивым или понятным?
да здравствует ссср ?Originally Posted by Дуня Китаева
каждый сходит сума по своему в том числе и язык, и каждый должен быть самим собой в том числе и язык. Долой штампы.
некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit
Если мы говорим про трэки и кавер-версии, то это вполне нормальное явление. Для того, чтобы существовала номинация, должно существовать явление или денотат (предмет, собственно).
В российских реалиях до последнего времени их не было, а слово "композиция" носит совершенно другой оттенок.
Зарубежный аналог описывает явление или денотат ровно настолько, насколько это требуется. Русский аналог неуместен в подавляющем большинстве случаев.
Птиц, ты согласен?
:34: только между близкими людьми, владеющими в совершенстве несколькими языками...Originally Posted by toka
![]()
напотело () Эдик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|