Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 21

Thread: Green Card

Default Re: Green Card

У меня вопрос немного не по теме,но по поводу Green Card .Мы выиграли ГК-2008,данные на розыгрыш заполнял посредник и лишь только получив Первый Пакет выяснилось что наша маленькая дочь не приняла участие в розыгрыше,ее просто забыли внести в анкетные данные.Отправляя Первый Пакет мы ее вписали и приложили копию свидетельства о рождении с переводом.Есть ли у нас шанс получить визу?Стоит ли ехать на интервью?

Спасибо за добрые советы.

Level 2 User

Quote Originally Posted by Lilu
    Можно отсутствовать до года посто с гринкартой, и даже до двух лет, если получить тревел паспорт. Главное - в случае чего иметь доказательства, что поездка была хоть и продолжительной, но временной, а основным местом жительства таки являются США.

что такое травел паспорт?

я хочу поехать домой на 2 месяца. разве постоянной гринкарты и
    загранпаспорта России не достаточно. знаю, что это глупый вопрос, но
    нужно подстраховаться. и нужен ли внутренний паспорт, так как такового у меня не имеется.

и интересуются на границе, где я живу, так как я поменяла адрес на
    licence, а в иммигрейшн не сообщила.

Banned

Quote Originally Posted by Juli5
    что такое травел паспорт?

я хочу поехать домой на 2 месяца. разве постоянной гринкарты и
    загранпаспорта России не достаточно. знаю, что это глупый вопрос, но
    нужно подстраховаться. и нужен ли внутренний паспорт, так как такового у меня не имеется.

Достаточно.
    А адрес никого не интересует.

Banned

Quote Originally Posted by tatjana2007g
    У меня вопрос немного не по теме,но по поводу Green Card .Мы выиграли ГК-2008,данные на розыгрыш заполнял посредник и лишь только получив Первый Пакет выяснилось что наша маленькая дочь не приняла участие в розыгрыше,ее просто забыли внести в анкетные данные.Отправляя Первый Пакет мы ее вписали и приложили копию свидетельства о рождении с переводом.Есть ли у нас шанс получить визу?Стоит ли ехать на интервью?
    Пытайтесь на интервью объяснить как так получилось. Если попадется не сильный буквоед, то, может быть, дочку впишут.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by Juli5
    Не интересуются, но в прятки с иммиграционной службой играть не рекомендуется.

У нас интервью было назначено на 13 декабря 2007 года, мы не поехали так как помимо того что дочка не приняла участие в розыгрыше, вовремя не пришли справки о несудимости со Средней Азии. Вчера пришло приглашение на интервью на 20 марта, но мы не успеваем открыть визы в Польшу. В связи с тем, что Польша вступила в Шенгензону, на получение визы минимум 10 дней и на уступки не идут.Но в повторном приглашение на интервью,уже указана дочь.Можно ли визу поставить на Польской границе?

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

У нас интервью было назначено на 13 декабря 2007 года, мы не поехали так как помимо того что дочка не приняла участие в розыгрыше, вовремя не пришли справки о несудимости со Средней Азии. Вчера пришло приглашение на интервью на 20 марта, но мы не успеваем открыть визы в Польшу. В связи с тем, что Польша вступила в Шенгензону, на получение визы минимум 10 дней и на уступки не идут.Но в повторном приглашение на интервью,уже указана дочь.Можно ли визу поставить на Польской границе?
    Польский закон в исключительных случаях позволяет это. Но вряд ли Ваш случай будет признан исключительным. Да и не слышал я, чтобы кому-то визу давали на границе, хоть, еще раз повторю, такая норма есть. Очевидно, она касается тех, кого не надо по 10 дней проверять.

Попробуйте связаться с посольством в Варшаве по телефону и перенести на пару дней дату интервью.

Уже позвонили, перенесли нам на апрель, но точную дату пока не сообщили.Ждем.Надеемся,что все будет хорошо.

Forum Master Entropiya's Avatar

Уже позвонили, перенесли нам на апрель, но точную дату пока не сообщили.Ждем.Надеемся,что все будет хорошо.
    Моей подруге сказали, что ее дочку, 5 лет, можно не брать на собеседование. Она переносила 3 раза, кстати. Тоже разные проблемы, и виза. Но странно, что вам на апрель перенесли. Визы-то заканчиваются. Ей переносили каждый раз на несколько недель, и то, она долго звонила, они не были уверены в том, что еще визы будут. Удачи.

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)