А где ты в Европе траки видел в виде НЕ для бизнеса?
Я не видел.
Спрашивал у товарища( в Германии) он даже не понял о чем я. Диван перевозили на его Пассате на крыше.
Т.е. там даже как бы и традицый таких нет. КАк и в СССР кстати.
А где ты в Европе траки видел в виде НЕ для бизнеса?
Я не видел.
Спрашивал у товарища( в Германии) он даже не понял о чем я. Диван перевозили на его Пассате на крыше.
Т.е. там даже как бы и традицый таких нет. КАк и в СССР кстати.
Дикари-с!
"популярный" не равно "лучший". В Европе одни критерии, в Америке другие, в России третьи... Если европейцы понакупили всякой ерунды типа Форд Фокус, это не означает, что это лучшая машина.
Где-то половина из списка - туфта.
Есть уже в России траки, и их становится все больше. Во-первых растаможка на траки намного дешевле, да и по таким дорогам, как в России на траке ездить - самое оно. Друг-дилер в России говорит, что спрос на них уже превышает предложениеOriginally Posted by Leon93
Я бы к этой категории присвоил весь список! :evillaughOriginally Posted by Destenia
растарможка на пикапы дешевле??? у них же обьем двигателя убиться можно....[Honda Ridgeline] из $35 штук преврашается в $50/$55 штук в москве :(Originally Posted by Destenia
Весь список в топку!
Европа в своем репертуаре.. подешевле- пороще- бензина поменьше кушают.
Траки тоже в топку) Зачем покупать Ram3500 с грузовыми колесами, чтобы ездить в магазин за продуктоми и на работу + никогда не открывать крышку его кузова... Бред.. как и много других непонятных вещей в быту американцев.. стереотипы!
Это только так кажется. А когда попробуеш разок поиметь трак- то ощутиш его огромное преимущество. Тем более что в кабине они теперь такие же раскошные как и прочие авто или даже лучше.Originally Posted by JohnTravolta
У меня мой старенький пикап стoит всегда наготове. Пользуюсь хоть и редко, но регулярно.
Вот скоро мой Лексус добежит до 200000 и конечно пора его будет менять.
Других вариантов кроме трака я просто не рассматриваю. Вопрос только- какой.
Люди их растамаживают как грузовики. ;)Originally Posted by Elric
Кто трак не водил - не поймёт! Кто поводил - на седан не пересядет... Это как попой по асфальту шкрябать... :evillaughOriginally Posted by JohnTravolta
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|