в детском садике научился бы быстрее глядя на то как это делают друзья
в детском садике научился бы быстрее глядя на то как это делают друзья
А ребенок "домашний"? Мой в саду научился. Там хочешь, не хочешь придется. Они начинают понимать неудобства грязной попки, а особенно, если появится раздражение - это некомфортно. Дети в этом возрасте способны объяснить боль - а ваша задача объяснить ребенку, что чтобы этого избежать надо вытирать попу. У некоторых детей брезгливость начинается проявляться в этом плане: никогда не натянут трусы на грязную попку.Originally Posted by Lil72
Что такое обслужить себя после туалета?Originally Posted by Lil72
попку подтереть и тд и тпOriginally Posted by nat123
Аааааааааааа так ето лет до 3-х нереально. Даже если чувак и будет пытаться ето делать, до будет фикня. Да давно-давно меня так и просили в детсаду - Мол МАрьванана вытрите мне попу, всё нормальна
марьванана с большой рыжей щеткой:rolleyes:Originally Posted by nat123
Да ладна, в любом детсаду таким маленьким детям попу вытирают. И я своей вытирала не помню до скольки, лет до 4 точно.
да ерунда это всё, кто то раньше, кто то позже, всему своё время.Originally Posted by Toothfairy
моему через 4 месяца будет 5, сам подтираться начал пару месяцев назад, в садике наконец научился.Originally Posted by Lil72
Вы не слушайте тех родителей у которых девочки, которые говорят что это поздно.. пацаны всё позже делают, это нормально.
Почему это?Originally Posted by КошЫчка
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|