Originally Posted by марик - камарик
У меня такая же фигня... но я вот себе представлю: у меня по химии домашки дохрена, дата стракчерс прогу писать надо, по дифурам я че-то плохо тест написал последний. Надо подтянуть. по дискретке наконец переделал все домашки которые пропустил и теперь надо делать в перед чтоб не отстать. у меня предпоследний выходной. Еще тут кое-что с документами надо сделать.
И вот теперь плюс к этому представляю свою бывшую. Как в этот график еще и 6 часов вместить 2 раза в неделю? Почему 6 часов? Ну, допустим, час на дорогу, 2 часа на секс. Теперь вот попробуй объяснить женщине такую вещь: "Дорогая, мне очень хорошо с тобой и больше никого для себя не хочу. Ты меня сильно заводишь и все такое. Именно поэтому у нас с тобой каждый раз секс как только я тебя увижу. Если у нас небыло секса 2 дня то меня переполняют эмоции. Только вот еще мне надо работать и учиться чтоб потом у нас с тобой был домик и пара пекрасных детей у которых было бы все что им нужно." Нихрена не получается. Понимаешь, если у вас секс каждый день, а в out вы идете не каждый день, то это все трактуется как : "you only want my cuchi!" Таким образом чтоб не скандалить приходится тщательно расчитывать все: час секса=2 часа out. У меня сейчас столько времени нет. Только если в летние каникулы. Поэтому я сижу дома и стараюсь избегать женского общества чтоб у меня крыша не двинулась
http://www.youtube.com/watch?v=5jdAj...eature=related

Reply With Quote