Что это? Парапрафешионала?Originally Posted by odl455
Что это? Парапрафешионала?Originally Posted by odl455
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
2 человека назвали период в 3 месяца для того чтобы ребенок себя почувствовал свободно. это ваш конкретный опыт, слухи или какие-то научные исследования?Originally Posted by Ink
![]()
конкретный опыт: за 3 месяца ребэнок будет говорить лучше вас:34:Originally Posted by odl455
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Извините, мой английский наверное не так хорош чтобы это понятьOriginally Posted by Ink
можно перефразировать?
А мой вопрос собственно в том как мне вопринимать утверждение о том что будет приреплен учитель по английскому. Я не могу себе такого представить в Российской госуд-й школе. У нас такого нету.
Будет прикреплён парапрафешинал, не личный учитель английского.Originally Posted by odl455
для тех кто как и я не знал что это такоеOriginally Posted by Ink
http://en.wikipedia.org/wiki/Parapro...al_certificate
Да, интерестно, человек сам спрашивает и сам отвечает на своиже вопросы, ну ну.:DOriginally Posted by odl455
У нас сейчас в школе используются следующие программы обучения
- математика по Петерсону
- несколько предметов по программе 21-й век (точно не знаю что это такое)
А что есть в американских школах? Есть ли какие-то стандартные (может быть даже точно такие же) программы обучения?
А если в государственной 50% черных, и наркоту купить легче, чем в Мексике?Originally Posted by Ink
они унифицированные для всех школ без исключения.Originally Posted by odl455
потому как по окончании школы чадо сдает штатские экзамены (в хай скул, по крайней мере), стандартные для всех.
Топайте на сайт департамента образования и смотрите школы в разрезе всех показателей. Обратите внимание на соотношение белых и цветных детей.
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|