Добавлю. Американцам кубинского происхождения раз в три года разрешают и ездить и тратить.Originally Posted by бубенчиков
Добавлю. Американцам кубинского происхождения раз в три года разрешают и ездить и тратить.Originally Posted by бубенчиков
Нет, хочу на Кубу. И чтоб с деньгами.Originally Posted by Nabludatel'
Домик старенький на берегу океана прикупить , чтоб на пенсию прожить можно было. Чтоб с видом на загораюих мулаток .
И чтоб пиво подешевле.
Хотя, если Кубу демократизируют- то пиво будет по той же цене что и сдесь. Ну и на пенсию тогда тоже не проживешь.
Вива свободная Куба, Вива Фидель!
( Есть слухи что Фидел -сын Когоновича. Т.е такой же долгожитель.)
девушку из Сибири никак низя на Кубу везти, жарко ей там будетOriginally Posted by Leon93
![]()
вперед за мулатками!
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Фидель - сын Когановича? А Патрис Лумумба сын Рабиновичей?Originally Posted by Leon93
Лёня, они тебе везде мерещутся? Чур...чур меня....да?
Насчёт маленького пенсионного домика для тебя у окена на демократической Кубе, я думау - ты пролетаешь.
Предполагаю, что весь остров со всей недвижимостью, которая существовала до Великой Кубинской революции принадлежала кому-то.
И вот эти "кому-то" и получат обратно свои домики у океана. Так што если у тебя там было пару дворцов до 1959 года, то не пролетишь.
Ты лучше к Доминикан присмотрись. Там ещё дёшево.
цирк с конями
там девки уж очень толстые, не обхватить :DOriginally Posted by Nabludatel'
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Пастернак и СельдерейOriginally Posted by Nabludatel'
А также Ватман, Циркуль и Рейсфедер
Кульмана забыл....;)Originally Posted by справочник
на этом я думаю скоро и закончится режим выдачи виз политическим беженцам с Кубы, кто не успел догрести до Флориды, тот опоздал...
ТАм доминиканы злые.Originally Posted by Nabludatel'
А кубинцы- добрые.
Думаю нифига кубинцы не вернут тем кто чем-то владел на на Кубе до 59-го. Кроме сифилиса.
Ничего на кубе не изменилось, братан фиделя был у власти уже долго, он у власти и сотался. Другое дело когда они оба помрут, тогда будет переворот.Originally Posted by справочник
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Так же как и моя семъя получила обратно свой дом в центре Кишинева...Originally Posted by Nabludatel'
![]()
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|