Анфиса-какой то темный приятный цвет. навроде кофейный или теплый серый или шоколадный. и она любит штаны(неуверенно сказал я) и она любит такие аксессуары-маленькие мерцающие камушки навроде самоцветов
Анфиса-какой то темный приятный цвет. навроде кофейный или теплый серый или шоколадный. и она любит штаны(неуверенно сказал я) и она любит такие аксессуары-маленькие мерцающие камушки навроде самоцветов
секси [:lol:]Originally Posted by omele
щас падумаю:confused:
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
(раз одна моя подружка оделась так-юбка из тонкой ткани, вроде шифона, черная, ниже колен, и грубые ботинки мальчишеского стиля
невзирая на кажущуюся дурацкость такого стайла, это оказалос необычайно красиво. я запомнил как видите, и трежер зис момент и щас.
и вот так короче я бы представил себе Свинку)
ээээээээээээ
(Кэмри безусловно идет фиолетовый. и ткань какая-нить навроде я не знаю. што-то блестящее но не блестки и не синтетика. вот вроде как японский шелк. фиолетовый японский шелк
и ксати такая вот феська как японки носят, с воротничком)
да? спасибо:oops: приму к сведению:27:Originally Posted by aprilw
/лезет к Апрельчику целоваться/
ты знал!
Омеле так-она идет на бал. и у нее необычайно красивое вечернее платье. такая знаете золотистая тафта или не тафта, я забыл. такое знаете што ведешь по нему и прощупываеца рисунок материи. и оно немного даже шуршит. и шлейф небольшой. короче знатное платье. а потом она так направляеца величавой походкой в дамскую комнату, снимает там это добро и улепетывает с надоевшево ей бала через окно в узких джинсах и серой легкой маечке
ка мне ни нада цылавацца:9:Originally Posted by Свинка-бу
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|