АБЦ ну точто ты жлоб, это уже и так всем понятно. Вечно пытаешся что то докозать бьёш себя в груть а в результате, ну ты сам знаеш..... Извенись лутше перед Виттои и продолжаи по человечески обшяца.Originally Posted by abc
АБЦ ну точто ты жлоб, это уже и так всем понятно. Вечно пытаешся что то докозать бьёш себя в груть а в результате, ну ты сам знаеш..... Извенись лутше перед Виттои и продолжаи по человечески обшяца.Originally Posted by abc
Палец от станка не далеко падает.
Что ты мудак, ты знаешь. А извиняться, когда меня оскорбляют, как ты понимаешь, не за что.Originally Posted by Имя
не Олег, мне не нужно извинений :D Я на АВС не обижаюсь... принцип у меня такой..Originally Posted by Имя
Ну вот хочю заметить я тебя не обзывал ,а ты обзываешся на что модераторы молчят, так что потом не ной когда я тебя тоже начну обзывать. Сегодня мне лень так что живи, тебя на севоднишни день и без меня есть кому обозвать. :wink:Originally Posted by abc
Алежка, ты мя люпиш? (ц) Крепко? (Цепной кот пытается безуспешно задобрить Алежку.)Originally Posted by Имя
Витта, а ты? :roll:
(Где Гаврила когда он так нужен?)
Это ответ на следующее не обзываниеOriginally Posted by Имя
Originally Posted by Имя
Да Лю, вот за этот компутер подари, я тебя ещё больше лю буду. Толко паметь добавь обезательно на гиг, а то мне мало.Originally Posted by цепной_кот
http://store4.yimg.com/I/computervicestore_1796_2829309
Конешно жлоб если обозвал девушку дурой.Originally Posted by abc
Я всех люблю, но разной любовью.. Авс- материнской.. как мамка любит своего сынишку-дебилаOriginally Posted by цепной_кот
Originally Posted by Монашка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|