Сейчас наверное так.Originally Posted by Карлсон
Я не хочу спорить.
У меня инфа от 2000-го года.
Сейчас наверное так.Originally Posted by Карлсон
Я не хочу спорить.
У меня инфа от 2000-го года.
Не или или/, а и инвестиции и создание рабочих мест.Originally Posted by Kalipso
Процесс примерно 2-3 года (полный цикл займет). ОТ старта = открытия компании и инвестиций, наема работников, докумментации, до получения гринки. Могу дать специалиста (известный амер адвокат, в свое время работал в Гос депе, есть офисы в РФ и Украине).
Именно так люди и делают! :34:Originally Posted by Neron
Обратите внимание на вариант получения визы категории L и, в дальнейшем EB-1. Вариант, может быть подольше по времени, но, имхо, экономнее по деньгам.
I'm #1 so why try harder
Nobody dies a virgin... Life f**ks us all
И... поддержу предыдущих ораторов. Обратитесь к адвокату.;)
I'm #1 so why try harder
Nobody dies a virgin... Life f**ks us all
Originally Posted by Kalipso
Я вот читаю и не могу понять: человек, имеющий в наличие ликвидный капитал в размере как минимум $1 миллиона, не использует юристов, а спрашивает совета на форуме. Что-то здесь не клеится: либо никакого лимона нет и вопросы задаются по принципу "Чукча, охранник, делать не@уй", либо цивилизация в виде юристов не дошла до тех краёв. Скорее всего первое, конечно.
Я подозреваю, что ситуация следующая - ликвидный капитал у мужа, а любопытная жена зашла на форум. Если мы сейчас ее воодушевим, то в дело включится муж, и возможно, настоящие юристы.Originally Posted by Baba_Yaga
Да кстати, именно L-1 мы и делали. :34:Originally Posted by Карлсон
Ха-ха, Прорицательниы Аlех_3112, вы правыOriginally Posted by Alex_3112
У меня лимона нет, а муж коне4но обратиться к профессионалам. В любом слу4ае всем спасибо за информацию.
А нельзя ли поподробнее про эту визу узнать? Сколько времени она занимает, что там по деньгам и т.п.?Originally Posted by Бегемот
Здесь уже прочитала
http://en.wikipedia.org/wiki/L-1_visa
Судя по сайту посольства США, эта виза выдается только руководящим работникам филиалов американских компаний, если человек продолжит работу в офисе компании в США?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|