Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 20 of 20

Thread: Investicionnaya viza

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: Investicionnaya viza

Quote Originally Posted by Карлсон
    Вроде 10, или нет?:confused:
    Сейчас наверное так.
    Я не хочу спорить.
    У меня инфа от 2000-го года.

Quote Originally Posted by Kalipso
    Всем спасибо за информацию!! То есть я так понимаю нужно 1 млн$ и 10 раб мест? Или выбор за мноы- деньги или раб места? А есть только 1 вид инвест визы? просто я лышала 4то от размера вложения тоже зависит. А еше, кто нибудь знает- етот процесс долгиы? Насколько высока вероятность полу4ения (отказа), муторниы ли етот процесс как например, процесс полу4ения визы 4ерез работодателя? или все намного лег4е?
    Не или или/, а и инвестиции и создание рабочих мест.
    Процесс примерно 2-3 года (полный цикл займет). ОТ старта = открытия компании и инвестиций, наема работников, докумментации, до получения гринки. Могу дать специалиста (известный амер адвокат, в свое время работал в Гос депе, есть офисы в РФ и Украине).

Quote Originally Posted by Neron
    Слушайте, если Вы готовы выложить лимон, то не проще ли Вам нанять иммиграционного адвоката, который все растусует и поможет документы оформить?
    Именно так люди и делают! :34:

ДоброкачественнаяАномалия Карлсон's Avatar

Обратите внимание на вариант получения визы категории L и, в дальнейшем EB-1. Вариант, может быть подольше по времени, но, имхо, экономнее по деньгам.
    I'm #1 so why try harder
    Nobody dies a virgin... Life f**ks us all

ДоброкачественнаяАномалия Карлсон's Avatar

И... поддержу предыдущих ораторов. Обратитесь к адвокату.;)
    I'm #1 so why try harder
    Nobody dies a virgin... Life f**ks us all

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Kalipso
    Всем спасибо за информацию!! То есть я так понимаю нужно 1 млн$ и 10 раб мест? Или выбор за мноы- деньги или раб места? А есть только 1 вид инвест визы? просто я лышала 4то от размера вложения тоже зависит. А еше, кто нибудь знает- етот процесс долгиы? Насколько высока вероятность полу4ения (отказа), муторниы ли етот процесс как например, процесс полу4ения визы 4ерез работодателя? или все намного лег4е?

Я вот читаю и не могу понять: человек, имеющий в наличие ликвидный капитал в размере как минимум $1 миллиона, не использует юристов, а спрашивает совета на форуме. Что-то здесь не клеится: либо никакого лимона нет и вопросы задаются по принципу "Чукча, охранник, делать не@уй", либо цивилизация в виде юристов не дошла до тех краёв. Скорее всего первое, конечно.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga
    Я вот читаю и не могу понять
    Я подозреваю, что ситуация следующая - ликвидный капитал у мужа, а любопытная жена зашла на форум. Если мы сейчас ее воодушевим, то в дело включится муж, и возможно, настоящие юристы.

Quote Originally Posted by Карлсон
    Обратите внимание на вариант получения визы категории L и, в дальнейшем EB-1. Вариант, может быть подольше по времени, но, имхо, экономнее по деньгам.
    Да кстати, именно L-1 мы и делали. :34:

Level 1 User

Quote Originally Posted by Alex_3112
    Я подозреваю, что ситуация следующая - ликвидный капитал у мужа, а любопытная жена зашла на форум. Если мы сейчас ее воодушевим, то в дело включится муж, и возможно, настоящие юристы.
    Ха-ха, Прорицательниы Аlех_3112, вы правы У меня лимона нет, а муж коне4но обратиться к профессионалам. В любом слу4ае всем спасибо за информацию.

Quote Originally Posted by Бегемот
    Да кстати, именно L-1 мы и делали. :34:
    А нельзя ли поподробнее про эту визу узнать? Сколько времени она занимает, что там по деньгам и т.п.?

Здесь уже прочитала
    http://en.wikipedia.org/wiki/L-1_visa

Судя по сайту посольства США, эта виза выдается только руководящим работникам филиалов американских компаний, если человек продолжит работу в офисе компании в США?

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)