вас филлиалы интересуют а меня - вернут ли налог и куда подойти за ним.
вас филлиалы интересуют а меня - вернут ли налог и куда подойти за ним.
Не вернут! Можете сходить в библиотеку...Originally Posted by SDK
Вы, очевидно, путаете с Европой. В ЕС возвращается VAT (аналог НДС) -- налог, который поступает полностью в бюджет ЕС и который платят потребители в странах ЕС, но от него освобождаются потребители вне ЕС.Originally Posted by SDK
А в США VAT нету. Есть зато местный налог, который устанавливается местными властями, и плательщиками его являются покупатели на данной территории, независимо от того, где они будут потреблять купленный товар. Поэтому этот налог местные власти не возвращают. А федеральное правительство (в ведении которого находятся таможенные вопросы) к нему вообще отношения не имеет.
Спасибо, теперь понял: Америка это не Европа![]()
жаль...
какой налог ожидается на возвращение.
ничего не понимаю.
купил - бери и едь домой, чего еще надо? [:rtyu:]
Вы, очевидно, не сталкивались с возвратом VAT при вывозе товаров из ЕС. Поэтому не представляете себе даже, что такое возможно :cool:Originally Posted by Свинка-бу
необязательно в твоем штате, а вообще, если у них есть физический магазин в любом штатеOriginally Posted by Ink
Неверно. Я не раз заказывал из "физических" магазинов других штатов, и никакого sales tax насчитано не было. Можно прийти в магазин на Манхэттане выбрать покупку и попросить переслать ее через Гудзон в Нью-Джерси - и так может получиться дешевлеOriginally Posted by elfy
![]()
Мне тоже когда-то рассказывали о том, что на таможне, когда буду уезжать с Америки, мне вернут мои налоги за товары, купленные в США, при условии предоставления чеков.
Я вот хочу купить apple ноут, стоит он 1799$ без налога.
Я живу в Калифорнии, не работаю, студентка.
В Калифорнии с 1 апреля таксы 9,5% = 171$
Ноут мне обойдется в 1970$.
Я - интернешинл студент, не резидент, не граждан. Какого мне отдавать такие суммы в виде таксов?
Вот и рассказывали, что можно эти таксы вернуть в аэропорту..
а тут читаю, что нельзя...
писать про возврат таксов в аэропорту не является запретом.
да и слушать и читать тоже.
В аэропорту однако, такой сервис не предусмотрен.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|