Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 16 of 16

Thread: Санкун в конце февраля

Level 4 User Toma's Avatar

Default Re: Канкун в конце февраля

Как там с медициной если что, наши страховые компании оплачивают визит в емерженси местный или нет?[/QUOTE]
    Скорее нет или вы узнайте от вашей компании. Я покупала билет через травелное агенство, заплатила 100 долларов и только потому, что в прошлом году перенесла сложную операцию. Но мои знакомые, которые часто едут туда, говорят, что не было смысла платить, т.к она почти ничего не покрывает. Просто везите с собой маленькую аптечку, типа аспирин, для растройсва жилудка и т.п. Вода там не хорошая, поэтому советую не пить из крана, даже полоскать зубы, советую припаситься на месте бутылочками с водой. Удачи!

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Саша
    Ну, пляшущие телки это в другой раз, когда без детей. Дискотеки тоже не в счет. А с ребенком к дельфинам наверное, стоят они своих денег, чтобы с ними поплавать? На видео вроде неплохо смотрится. И еще вопрос. Как там с медициной если что, наши страховые компании оплачивают визит в емерженси местный или нет?
    От страховки и плана зависит у меня было [Aetna PPO, Cigna PPO] обе покрывают [emergency visits outside the country].

Туры надо на месте брать хотя бы потому что когда приедете от других отдыхающих услышите какие стоить брать, а какие нет.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Toma
    Скорее нет или вы узнайте от вашей компании. Я покупала билет через травелное агенство, заплатила 100 долларов и только потому, что в прошлом году перенесла сложную операцию. Но мои знакомые, которые часто едут туда, говорят, что не было смысла платить, т.к она почти ничего не покрывает. Просто везите с собой маленькую аптечку, типа аспирин, для растройсва жилудка и т.п. Вода там не хорошая, поэтому советую не пить из крана, даже полоскать зубы, советую припаситься на месте бутылочками с водой. Удачи!
    Страховка которую вы берёте через тревал агенство покрывает ваш трип на случай болезни, несчастья, и ещё паре троек непредвиденных событий..
    по мне лучше заплатить это сто долларов чем потерять пару тысяч..

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Default Re: Санкун в конце февраля

Санкун в конце февраля
    а я все думаю, что такое Санкун :D

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: Санкун в конце февраля

я тоже не сразу догадалась
    oмайгад

Level 4 User Toma's Avatar

Quote Originally Posted by КошЫчка
    Страховка которую вы берёте через тревал агенство покрывает ваш трип на случай болезни, несчастья, и ещё паре троек непредвиденных событий..
    по мне лучше заплатить это сто долларов чем потерять пару тысяч..
    Если это так, то вы правы, поэтому 100 долларов не пожалела, так друзья говорили, может чего-то сами не знают.....

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)