Но если мне должны что то вернуть, то чем быстрее тем лучше получаетсаOriginally Posted by Shtirliz
Я не люблю на последний момент оставлять, если честно :34:
Но если мне должны что то вернуть, то чем быстрее тем лучше получаетсаOriginally Posted by Shtirliz
Я не люблю на последний момент оставлять, если честно :34:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Если у тебя нет детей, и ты уже начала выплачивать лоны, и твой [ witholding] маленький, то врядли тебе быдут должны. А если уж ты должна, не луче бы какможно дольше пользаваца своими деньгами?Originally Posted by Malishka
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
сделать (посчитать, напечатать) можно и сейчас ... но какой смысл посылать так быстро если надо платить... и чем больше платить - тем хояется оттянуть подольшеOriginally Posted by Malishka
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Да, нужно наконец заняться.. У меня очаровательный, знающий аккаунтатнт - но переться в такую даль, на трейне!!!
Короче, это как визит к дантисту;)
мне проше, мама все сделала ,ура !Originally Posted by XCNY
Отскэнай документы и пошли в [pdf], через имайлOriginally Posted by Рыпка
Товарищи вы все ещё платите налоги? Хех...
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Товаришям не положено налоги платить, а гражданам и негражданам даже очень;)Originally Posted by mex
радоваться нужно, что ваши деньги у вас, а не у дядюшки Сэма на хранении... ;)Originally Posted by XCNY
in the next life i'll try harder
Очень странно.:34:Originally Posted by Шаганэ
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|