Нат, откуда тебе знать в каких ситуациях я была? :rolleyes:Originally Posted by nat123
спорить лишь бы спорить? :kos:
Нат, откуда тебе знать в каких ситуациях я была? :rolleyes:Originally Posted by nat123
спорить лишь бы спорить? :kos:
а меня перевели в разряд не добрых :grum:Originally Posted by Джентльмен
А если бы была, так о "беспомощности" категорично бы не рассуждала. нет, сприть с тобой сейчас бесполезно, ето у тебя нaвроди религии сейчас "успешные и красивые, обязательно дойдут до цели" навроди лозунга и мне его не поколебать, да я и не пытаюсьOriginally Posted by Lakomka
я даже не понимаю о чем ты? при чем тут успешные и красивые? и какая цель у них? :hmm:Originally Posted by nat123
ну што я могу поделать?Originally Posted by Lakomka
я такой весь из себя несчастный
если не ты, то никто мне поможет
меня все найёпывают
а я наивный доверчивый
:18:
а ты попробуй нанести упреждающий удар ... начни жаловаться первой - пусть они тебя успокаиваютOriginally Posted by Lakomka
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
А и не надо, не понимай, всё равно обьяснять смысла нет...Спарта форева, короче!Originally Posted by Lakomka
/жаеет Монашку, гладит ее по голове. /хочешь я тебя в магазин отвезу?Originally Posted by Монашка
![]()
пробовала, у меня не получаеться, тем более мне никто не верит :evillaughOriginally Posted by Джентльмен
Мне нафиг не надо что бы меня жалеле, только что бы не трогали :lol:
(безуспешно пытался найти тебе эту песню - придется напеть самому)Originally Posted by Монашка
ах бедный я несчастный
не нужный никому
на дно я погружаюсь
как бедное му му
как бедное несчастное
но гордое муму
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|