Ну понятное дело, палкой их палкой, вернее дубинкой, за то, что они хотят стать цивилизованные и наконец начать жить по человечески.Originally Posted by Sexi
П.С. Кстати, что там в договоре написанно, Украина не имеет право вступать в НАТО?
Ну понятное дело, палкой их палкой, вернее дубинкой, за то, что они хотят стать цивилизованные и наконец начать жить по человечески.Originally Posted by Sexi
П.С. Кстати, что там в договоре написанно, Украина не имеет право вступать в НАТО?
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Такого нет там, точно... А что Украина сейчас в каменном веке? Страна не цивилизованная? Батенька вы в каком веке живёте? Украина лет на 700 постарше своей цивилизацией будет чем светоч США. А вот мудрости действительно у власть имущих нет. Поделить последнее никак не могут, аппелируют к НАТО. Чтоб оно как третейский суд развело от стрельбы кланы.Originally Posted by смешно
Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
и слишком мало - для того, чтобы верить...
Непонял, так чего тогда Украина нарушает? Какой договор? См. ваши эпитеты.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Между Россией и соответственно Украиной... когда Союз приказал долго жить батенька... или тоже не слышал про такой? В нём Украина обязывалась быть нейтральной страной.Originally Posted by смешно
наконец-то исконно русские территории вернутся россии.:34:Originally Posted by смешно
некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit
согласно конституции Украины - ето суверенное государство и какое дело России давить на соседнее государство и шантажировать? Видимо дипломатические договоры не так интересны правительству бандита-Путиха...Originally Posted by смешно
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Где это написанно? Дайте почитать договор. Кто кого и чего обязал?Originally Posted by Sexi
По аккуратнее с выражениями... Я же вашего презика не обличаю...Originally Posted by cosmopolit
Обратись В МИД России в таком случае..Originally Posted by смешно
---
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|