Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 11 to 20 of 59

Thread: 9,000,000,000,000+ Или нудный и длинный ответ Бегемоту.

Only cool chicks cando me Thomas's Avatar

Default Re: 9,000,000,000,000+ Или нудный и длинный ответ Бегемоту.

Quote Originally Posted by смешно
    А ты пожалуйся и погромче.
    Уже опытное???
    Смешнооо...
    Все мы - доноры интеллектуальной спермы.

Жывотнае Krakadil's Avatar

Quote Originally Posted by Ink
    . Несмотря на запудривание мозгов о сбалансированном бюджете (эра бойфренда Моники Левинской) мы получаем роста налогов который и балансирует тот самый бюджет.
    А можно ли об этом поподробнее, в частности как был сбалансирован бюджет, как появился профицит, как он был впоследствии использован и в чей карман.
    Ну и кто конкретно получает удовольствие от повышения/понижения налогов, а кому запудривают моск?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Krakadil
    А можно ли об этом поподробнее, в частности как был сбалансирован бюджет, как появился профицит, как он был впоследствии использован и в чей карман.
    Ну и кто конкретно получает удовольствие от повышения/понижения налогов, а кому запудривают моск?
    Не в чей карман он не был использован, "профицита" при Билари просто не было. Бюджет был сбалансирован путём поднятия подоходных налогов. Удобольствие получает то или иное правительство: республиканцы обычно понижают налоги но и урезают соцобеспечение, депократы жы повышают соцобеспечение и повышают налоги. А моск запудривают "среднему американцу" когда расказывают сказки про белого бычка типа того что а) государственый долг растэт и это проблемма б) государственный долг придэтся одавать "нашим детям." При Картере налоги были на высоте, Рейган их понизил до рекордно низкой планки, Буш старшый их немного приподнял, Билари взвинтил, Буш младшый понизил в очередной раз.:34:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Жывотнае Krakadil's Avatar

Quote Originally Posted by Ink
    Не в чей карман он не был использован, "профицита" при Билари просто не было. Бюджет был сбалансирован путём поднятия подоходных налогов. Удобольствие получает то или иное правительство: республиканцы обычно понижают налоги но и урезают соцобеспечение, депократы жы повышают соцобеспечение и повышают налоги. А моск запудривают "среднему американцу" когда расказывают сказки про белого бычка типа того что а) государственый долг растэт и это проблемма б) государственный долг придэтся одавать "нашим детям." При Картере налоги были на высоте, Рейган их понизил до рекордно низкой планки, Буш старшый их немного приподнял, Билари взвинтил, Буш младшый понизил в очередной раз.:34:
    Эти утверждения смехотворны.
    Ой, вей, ты че не читаешь никакой финансовой литературы?
    "economy was dying under last GOP years and Clinton's policies made it booming with bufget PROFICIT"

Ладно, нет времени занимаЦЦа ерундой.

Только не надо копировать республиканские мифы - слишком они уже контровершиал.

Banned Forever Бегемот's Avatar

http://top.rbc.ru/economics/12/02/2008/140876.shtml

Инк, вот тут вот прочитай.
    если тебе кажется невозможным обсуждать эту тему объективно, то даже не стоит начинать.

Quote Originally Posted by Бегемот
    http://top.rbc.ru/economics/12/02/2008/140876.shtml

Инк, вот тут вот прочитай.
    если тебе кажется невозможным обсуждать эту тему объективно, то даже не стоит начинать.
    Ну, похоже всё верно написано. Да дефицит бюджета, да замедление темпа роста ВВП, конечно у нас депрессия, которую, до сих пор кличат рессесией. Ну и как это противоречит тому что написал я? Когда я отказывался обсуждать тему объективно? Я представил тебе доказательства того что у нас сейчас государственный долг по отношению к ВВП такой-же как в 1930е. Я объяснил моё понимание что долг государтвеный это не долг личный и его отдавать не надо так ка надо личный. Я не в коем мере не оспариваю то что экономика по дороге вниз, но утверждаю что это совершенно нормально, потому-что она всегда то вверх то вниз.

У тебя есть хоть какието аргументы что: Буш убил экономику, что при Буш нам стало хуже, что Буш вина депрессии? Я готов почитать, поспорить. Я же утверждаю что еслибы не Буш, не понижение налогов, не война, мы бы были в очень глубокой яме, в которой мы будем когда Билари/Обама придут на престол. Они нам всем повысят налоги, урежут свободу предпринимательства, обеспечат велферщиков и неимущих - нормальная демократическая политика, политика партии "бедных". Никто никогда не интересовался сколько $$ на щету Билари или Обамы и не сравнивал со щэтом среднеамериканского бедного, за которого они борются, как за своего? :34:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Krakadil
    Эти утверждения смехотворны.
    Ой, вей, ты че не читаешь никакой финансовой литературы?
    "economy was dying under last GOP years and Clinton's policies made it booming with bufget PROFICIT"

Ладно, нет времени занимаЦЦа ерундой.

Только не надо копировать республиканские мифы - слишком они уже контровершиал.
    Ты знаешь о том что Билари поднял те налоги, которые понизил например Рейган? Ты никогда не задумывался и не понимал как он "балансировал" бюджет за щэт тех налогов которые он поднял? Ты не понимаешь что государственный долг это ХОРОШО а не плохо? Когда конкретно экономика умирала и как президент Америки отвечает за её смерть? Ты понимаешь что не один президент Америки не имеет прямого отношения к буму или спаду экономики - только косвенное? Какую ты читал финансовую литературу которая не пишет тоже самое что тут изложил я? Пожалуйста предъяви.

Forum Regular EBREЙ's Avatar

Ink ты уж извини, но твои гипотезы, основанные на далеком и весьма слабом образовании в финансах и экономике по всей видимости еще хуже чем у нашего президента. Хэмилтон уже давно пророс кукурузой или травой - с 1700'х прошло 300+ лет. Вам стоит только следить за событиями и вы сами наверняка уже давно убедились что вкладывать деньги в войну и не выигрывать плохо для экономики но хорошо для друзей президента. Оставьте эту тему уже, ваш спор неуместен на фоне действительности происходящих событий.

Quote Originally Posted by EBREЙ
    Ink ты уж извини, но твои гипотезы, основанные на далеком и весьма слабом образовании в финансах и экономике по всей видимости еще хуже чем у нашего президента. Хэмилтон уже давно пророс кукурузой или травой - с 1700'х прошло 300+ лет. Вам стоит только следить за событиями и вы сами наверняка уже давно убедились что вкладывать деньги в войну и не выигрывать плохо для экономики но хорошо для друзей президента. Оставьте эту тему уже, ваш спор неуместен на фоне действительности происходящих событий.
    Вместо того чтобы вдаваться в дебри моего далёкого и весьма слабого финансового образования, может лучше бы написал хоть какойнубудь аргуметн или привэл хоть один пример моей не правоты. Аргумент "Инк ты дурак" ой как старомоден и неэффективен. :34:

VIP Leon93's Avatar

Инк, я щас тебе приведу аргумент говорящий о том что из-за вот такой финансовой политики мы все оказываемся там где оказывается доллар. Т.е в жоппе.

Израиль отказался принимать ПОМОЩь ( не оплату чего-то, а помощь!) от Штатов в долларах и потребовал выплачивать йети халайвные деньги в Евро.

Случай конечно бесприцендентный. Его можно разве что сравнить со словами попрошайки нищего " я купюры меньше пяти долларов не беру".

Т.е. когда отказываются от денег- это плохой знак. Очень плохой. Это значит что на тот доллар что ты ИНк отложил себе на пенсию ты купиш дырку от бублика. Хотя сегодня можно было бы купить бублик.

Да, Кондолиза уже подтвердила что будут платить в Евро. Т.е правительство согласно с крахом доллора и подтверждает что дырка от бублика народу гарантирована.

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)