у меня один хмырь просил прощния - дважды. Я сказала, со временем прощу. Не знаю,хорошо это или плохо было с его стороны.Но показало не как последнего чёрствого и бездушного человек, но хотя бы более-или менее.
у меня один хмырь просил прощния - дважды. Я сказала, со временем прощу. Не знаю,хорошо это или плохо было с его стороны.Но показало не как последнего чёрствого и бездушного человек, но хотя бы более-или менее.
НЕТ ВОЙНЕ!
Мне не отказывали, но оказалось что там не "стояло"...почему-то было обидно....на МЕНЯ? и не...? (избалована, да...:rolleyes: ). Потом оказалось что чудак был просто импотентом. Стало обидно за него. Молодой, красивый, Скорпион к тому же (от Скорпионов тащусь) Самые сильные любови-страсти всегда были с ними.:cool:
Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)
я их терпеть не могу. Самые отвратные и бессовестные, по моему.Originally Posted by AshOgraM
НЕТ ВОЙНЕ!
скорпионы - не импотенты; они морально такие...[inferior].Originally Posted by peterburger
НЕТ ВОЙНЕ!
Самый сильный знак по Зодиаку...так пишут. Могут быть бессовестными, да.... очень сложные, подавляющие, непредсказуемые, тем и интригуют. Их нужно понять. Во всяком случае мой знак с ними вписывается....хотя бывает тяжело. А с кем легко? У всех свои заморочки.:cool:Originally Posted by zmeya3
я их терпеть не могу.у меня такое мнение - родился маленький скорпион - надо его, того... ни одного нормального не видела.Originally Posted by AshOgraM
НЕТ ВОЙНЕ!
Да как то не до таблеток было, да и не знала я что может такое случится с таким мускулистым красавцем. Он опять-таки вел себя как ни в чём не бывало. Потом ещё долго какое-то чувство брезгливости держалось...:(Originally Posted by peterburger
Змея, ну Вы что? (ищу Ваш вчерашний пост по поводу ярлыков на старичков). Не все наверное такие гадкие. Они ещё и очень ранимыми могут быть, от этого и может быть "пакостность" как защита. Говорю ж -их "разгадывать' нужно, может быть изнурительно, но и увлекательно тоже.Originally Posted by zmeya3
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|