Однозначно хочу туда где тепло и пальмы.. а у нас уныло, хоть и тоже есть своя неописуемая прЭлесть и утонченность:rolleyes:
Однозначно хочу туда где тепло и пальмы.. а у нас уныло, хоть и тоже есть своя неописуемая прЭлесть и утонченность:rolleyes:
На Марс в составе какой-нибудь экспедиции....:grum: (если доживу)
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
и чего там делать? там же даже электричество не проведено.. и канализации нет..Originally Posted by crazy-mike
ужас..
на старости лет нужны удобства!
именно когда появляются удобства - и начинается настоящая дряхлеющая старость. ;)Originally Posted by КошЫчка
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Да отлично судя по описаниям, а вы были там летом, как там с жарой дела?Originally Posted by CMYK
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
на марсе особо не пофлудишь...Originally Posted by crazy-mike
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
ну уж извините.. я категорически отказываюсь со своим атритом ходить по нужде в кусты!..Originally Posted by crazy-mike
на Камчатку
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Ты уже подумала как ты скафандр будеш снимать и кусты сажать?Originally Posted by КошЫчка
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
На Марсе пока нет кустов. ;) "Здоровый морозный климат". Песок. Где-то на полюсах немного воды. Тихо.Originally Posted by КошЫчка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|