Приезжай ко мне. У меня есть Мицубиши Эклипс, комната меблированная с отдельной ванной и туалетом, выходной день послезавтра начинается ну экзотический experience обеспечу;)Originally Posted by Malishka
Приезжай ко мне. У меня есть Мицубиши Эклипс, комната меблированная с отдельной ванной и туалетом, выходной день послезавтра начинается ну экзотический experience обеспечу;)Originally Posted by Malishka
это пройдет! и тебя вылечат, и меня вылечат - всех вылечат (с)Originally Posted by Malishka
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
нормальные желания...Originally Posted by Malishka
кризис то где???
:6:
Так рановато ведь, нет?Originally Posted by Монашка
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Ну так всему же своё время :cool:Originally Posted by Lakomka
Марик, у меня есть car, квартира, ванная и туалет, балконOriginally Posted by марик - камарик
Но прочтi что Я хочу-мазаратти, дворец, Фиджи. Ни ты ни я этого пока что не имеем, так что ты пока что на back burner, baby:34:
Как хочешь. Малышка. Но я тебя предупреждаю: это был, возможно, единственный шанс в твоей жизни.Originally Posted by Malishka
И ты представляешь какие счета за эллектричество в дворцах бывают?
но как это бывает, в полночь дворец превратится в сарай, машина - в тыкву, а туалет с подогреваемым сиденьем - в сарайчик с дырками в полу на улицеOriginally Posted by марик - камарик
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
заранее начала готовиться?Originally Posted by Malishka
что рановато???Originally Posted by Malishka
дом? машину? отпуск? :hmm:
Малышечкааааааааааааааа!!! что с тобой? :lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|