а откуда ты знаешь что старше, у нее не стоит возраст в профилеOriginally Posted by Anna Arina
![]()
а откуда ты знаешь что старше, у нее не стоит возраст в профилеOriginally Posted by Anna Arina
![]()
Und das ist gut so..
[quote]]А я свою выкинула и взяла шубку :wink:Originally Posted by Карина
а я тоже новую шубку из России привезла, вот ждусь не дождусь, когда в Чикаго зима наступит![]()
Пощекочем нервы?!
И ещё: мужчины _проверьте состояние Ваших портмоне!!
http://www.lemontiusa.com/
Звук!
PS один из самых красивых сайтов( рекламных)
"Зеленые" не запинают? :roll:Originally Posted by elfy
а я тоже всю жизнь мечтала шубку себе норковую купить - сейчас и позволить могу, да куда ее носить то теперь, в Miami :27: ?
надеюсь, что нет, я вообще в Чикаго о таких случаях не слышалаOriginally Posted by Юнона
да и вообще тут много, кто натуральные меха носит - много русских и выходцев из других стран восточной Европы, так что я не одна в шубе буду:wink:
]А мне в Германию в ноябре и я что-то боюсь ехать в мехах :( Говорят, там с этм строго. Потом докажи, что не верблюд. 8O Материться-то по-немецки я не умею :?надеюсь, что нет, я вообще в Чикаго о таких случаях не слышала
да и вообще тут много, кто натуральные меха носит - много русских и выходцев из других стран восточной Европы, так что я не одна в шубе буду:wink:[/quote
Юнона, а вы сейчас где, в Америке или в России?Originally Posted by Юнона
а мне тоже так в Германию хочется просто съездить недели на две. Я еще давно пыталась, но мне визу не дали, но это еще было, когда я в Америке не жила, а сейчас наверняка дадут, а времени нет. Ну ничего, как-нибудь обязательно съезжу, надо только свой немецкий brush up, а то я не только материться, а в повседневной жизни уже по-немецки наверно с трудом общаться будет. :26:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|