Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 35

Thread: Как проколоть уши девочке?

Default Re: Как проколоть уши девочке?

Паша, поскоку я делала и сама (вернее подружка вынужденно) и пистолетом, то скажу сразу - не надо таких экспирементов , особенно на детях. Я понимаю ,что девочка из любви к папе потерпит, а папе хочется поиграть в "плотника", который умеет всё...Но Паша, не надо. А если хочется понять, что чувствовал ваш ребёнок, подойдите сейчас к зеркалу и проколите себе ухо,а другое пистолетоком в салоне, а завтра обсудим каково ето было...

Quote Originally Posted by nat123
    "папа будет делать всё сам"
    мда
    допрыгались

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Паша
    Если легче сделать самому, чем позвать/поехать к кому-то - делаю сам. Получается быстрее, надежнее и дешевле.
    Не зная где и как прокалывать вы могли сделать так что часть её уха осталась бы без чувствительности [loss of sensation]. Через ухо куча sensory нервов проходит
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Regular

Паша, поскоку я делала и сама (вернее подружка вынужденно) и пистолетом, то скажу сразу - не надо таких экспирементов , особенно на детях. Я понимаю ,что девочка из любви к папе потерпит, а папе хочется поиграть в "плотника", который умеет всё...Но Паша, не надо. А если хочется понять, что чувствовал ваш ребёнок, подойдите сейчас к зеркалу и проколите себе ухо,а другое пистолетоком в салоне, а завтра обсудим каково ето было...
    Ната, я не знаю каким пистолетом и что вы прокалывали, но я прекрасно знаю свою дочь и ее болевую стойкость.
    Так вот, она УЖАСНО боится боли и не может терпеть никаких уколов или прививок. Поход к врачу - стресс, так как там всегда найдут что же еще надо привить.
    Дочка практически ничего не почувствовала, напрасно вы так переживаете.
    Наверное вы не встречали мужчин с точными руками хирурга (скромно так). :D

Я не переживаю, Ваша дочь, Вам жить..."всё сам" меня настораживает больше, пусть я ошибаюсь

Forum Regular

Quote Originally Posted by Malishka
    Не зная где и как прокалывать вы могли сделать так что часть её уха осталась бы без чувствительности [loss of sensation]. Через ухо куча sensory нервов проходит
    Впервые такое слышу про мочку уха, Малышка. Вы уверены?
    В моем детстве девочкам прокалывали уши прокаленными цыганскими иглами с шерстяной ниткой - ниу кого не было проблем.

Forum Regular

Я не переживаю, Ваша дочь, Вам жить..."всё сам" меня настораживает больше, пусть я ошибаюсь
    Нет, не "все сам"... я знаю пределы своих возможностей и навыков.

Однако американское "отдайся профессионалу - так будет лучше" так и не смог принять для себя. Общество потребителей хорошо промывает мозги населению, стараясь продать как можно больше товаров и услуг, многие из которых не только не нужны, но и вредны.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Ink, семейная жизнь и воспитание детей, на мой взгляд, это намного больше, чем найти правильного профессионала и оплатить его труд, это прежде всего общение, общие дела, радости и проблемы.
    Дочке было комфортнее, если папа проколит ей уши своей верной рукой - на том и порешили.

Мы получили незабываемые ощущения и радость, проделав это все вместе и сняв весь процесс на видео, а дочка гордо рассказывала в школе, что папа сам проколол ей ушки, вызывая удивление и восхищение друзей.
    Так складываются воспоминания детства и крепнут семейные связи, и мне странно, что кто-то, имея семью, этого не понимает.
    Паща, как иа уже написал, поздравляю и рад за радость дочери. Но лично я, не понимаю, как отец может ити на поводу ребэнка, ити на рискованые поступки, тиопа прокалывания ушей, при которых можно навредить здоровью собственного же ребэнка. Но, у каждого своя семья и свои приоритеты. Вам, похоже, важнее комфортность ребэнка, мне важнее её здоровье.:34:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Впервые такое слышу про мочку уха, Малышка. Вы уверены?
    В моем детстве девочкам прокалывали уши прокаленными цыганскими иглами с шерстяной ниткой - ниу кого не было проблем.
    Паша, прогугли, Малуышка совершено права. Ты никогда не слышал про иглоукалывание которое делается на уши. Если на них ничего нет, то как там можно делать иглаукалывание. Тебя пронесло, это хорошо.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero Xorosho's Avatar

Поучительно......а нет ли у вас фот вырывания зубов и удаления апендициту? (интересуюся вполне дружелюбна)
    :grum: :grum:
    Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)