на раздеваниеOriginally Posted by смешно
на раздеваниеOriginally Posted by смешно
В принципе без мужского оргазма вероятность очень мала наверное. Есть даже вероятность не забеременеть и при оргазме, если сперматозоиды вялые, калеки, ленивые и их мало, то они туда куда надо не добираются.
..добрый ангел мигрени..
ниважна
сидим со знакомым,разговоры разговариваем... и вот он тут такое заявляет
КАрина проиграет а ты и смишно разденетесь?Originally Posted by Акватрель
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
аакейOriginally Posted by dream fairy
допустим
а женский?
;) пока я выйгрываюOriginally Posted by Ink
/я щас тут вас читаю не одна,так что видите себя прилично/![]()
Короче, ответов нет, потому что не знают или сказать стесняются.
Отвечу, как санинструктор:
1. 62.75%
2. Да
3. Нет
е-е мня ... позволь полюбопытствовать , какова твоя точка зренияOriginally Posted by Карина
в чем ты выигрываешь?
даже если будешь вместо оргазмаOriginally Posted by Карина
испытывать только отвращение
залетишь )))
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
-насчет безопасности дней....я думаю если во время менструации будешь иметь сех ну там в ванной, скорее всего безопасно. Если менструации нет, я би не рисковала, знаы много случаев когда беременели. Ты на 100% ети дни все равно не высчитаешь.Originally Posted by Карина
-испытывает ли женшина оргазм или нет не имеет ни какого отношения к зачатию. Может заберементь если испытывала, и может забеременеть если не испытывала.
-зачать можно только когда у мужчины виходит сперма (то есть во время оргазма). Говорят что у мужчины еше до оргазма может бить пре-cum на члене, но я знаы на собственном опыте что в етой пре-cum так мало спермы, что шансов практически нет, хотя учебник биологии говорит что от етого тоже можно забеременеть.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|