1. Это кризис. Причины, оправдания и т. п. не важны.Originally Posted by edik
2. Улучшения ситуации быть не может ввиду особенностей Ж-сознания.
3.Ждать нечего
1. Это кризис. Причины, оправдания и т. п. не важны.Originally Posted by edik
2. Улучшения ситуации быть не может ввиду особенностей Ж-сознания.
3.Ждать нечего
чет мне кажется проблема кризиса не у жены, а у мужа...Originally Posted by edik
в себя глубжее загляните :rolleyes:
неее..я не согласна с монашкой. и я сколняюсь к мнению Одинокого Острова..
мне кажся дело в жене..всегда можно найти компромисс в браке. можно и карьерой заниматься. просто Она - не захотела искать этот компромисс.
Видать она его сковородкой по башке мало била.Originally Posted by Монашка
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
ээээ...может там сексуальная несовместимость??:rolleyes:
Вы откровенно рассказали о вашей жене, немного слукавив о себе( что понятно- зачем же всё выставлять напоказ) и как реал рашн мен- вам не понравилось что жена "вдруг" решила развиться как личность, как же, кто давал право- женщине( смеюсь иронизируя).Корече, с вашей женой то как раз все в порядке и кизис ее не в среднем возрасте а в нормальной самооценке- а вот кризис то у вас, порнушка и "выдавать себя не за того". Чтоже я не могу судить вашу жену да и вас в принципе- она поступила как сочла нужным- не смотря на то что осталась с двумя детьми- а вот вам надо подумать и серьезно , что будет с вами дальше и куда вас заведет этот кризис, среднего возраста.Originally Posted by edik
У моих соседей по даче точно такая же история. Никаких любовников и любовниц. Жена просто одурела от безделья, без работы, без "нормальной" полноценной жизни. Единственный выход - развод.
Всё бы ОК. Но детей жалко. Бедный мужик, как он мучался... А ведь такой работящий, добрый...золотые руки. Я с тёткой лично разговаривал, она мне так и сказала, мол надоела такая жизнь.... ну ничего сначало в UPS работала, драйвером....
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
компромисс можно искать когда этого хотят двоеOriginally Posted by VVC
а хотела ли искать его жена неизвестно, хотя бы по той причине что мы этого не знаем, а то что говорит о жене edik это pure hearsay
Подробнее с этого места.Originally Posted by Aromatka
А-то я как-то потерял нить.
Феропонт добрый такой :lol:Originally Posted by Feropont
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|