у всех все по разному .. есть класс мужчин - которым надо чтобы их унижали... а есть и просто подкаблучники....
у всех все по разному .. есть класс мужчин - которым надо чтобы их унижали... а есть и просто подкаблучники....
Конечно можно. Я просто предоставила ситуацию. Работает в оба концаOriginally Posted by Монашка
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
НЕ совсем. Если женщина без крыши, то она таки без крышы.:DOriginally Posted by Malishka
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Есть мужщины которые ведут себя точно так же публично. Они краше от этого не становятса. И нормой это ни есть, ни для кого :34:Originally Posted by Ink
Ну, вроде по поводу того, что жена - тупая корова ни у кого сомнений не возникает. Можно подумать этот муж сидит с ребёнком дома с прошлой недели и теперь она решила возмутиться по этому поводу! Кстати, 7-милетний ребёнок в школу не ходит? И что значит "...........мммм...............ну очень и очень активный"?Originally Posted by Malishka
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Я не видел таких, честно. Обычно если 3.14здюлей кто то камуто даэт в публичном месте, то какаято тэтка подкаблучнику. Никогда не видел наооборот.:34:Originally Posted by Malishka
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Думаю подбегал к малышке и за соски щипал.Originally Posted by Dantik
Кстати, Малышка, а что крутая семья где тэлка владела "большим" агенством делала в госпитале для бомжей?
Ребёнок да ходит в школу, об этом она и намекнула, что типа у папы свободное время пока ребёнок в школеOriginally Posted by Dantik
ммммммм....--это было моё вежливое фразирование вместо того что бы сказать что ребёнок не просто активный а даже на границе [ADD]. Находясь в оффисе 15 мин, ребёнок перевернул всё вверх ногами, он не вменяем и на замечания не реагирует вообще!!! Так что я думаю папе сидящиму с ним не легко саффсем :34:
Я сейчас делаю другое ротейшн, [outpatient], и была в оффисе у аллерголога ("бомжей" там нет).Originally Posted by Ink
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|