Что ты хочешь сказать? Что она сейчас более осмотрительна в обнародовании своих "идей"?Originally Posted by CatOfCheshire
Что ты хочешь сказать? Что она сейчас более осмотрительна в обнародовании своих "идей"?Originally Posted by CatOfCheshire
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Тема показывает явное отчаяние, кстати хороших Пацанов...:cool: Но Увы... Может, мне о "Патриoтах "вспомнить? ;) :34: :lol:
Да никто не забыл - берегут до General election.Originally Posted by Ink
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Серж, я думал как раз у тебя должно быть отчаяние по поводу марксистской начинки твоей подружки ... Или марксизм только в России плох?Originally Posted by Serge7
Я тебе уже говорил - для меня Маккейн и Хиля пока равны. Не выкручивайся, пройдоха.Originally Posted by Mikhail-u
Серж, я думал как раз у тебя должно быть отчаяние по поводу марксистской начинки твоей подружки ... Или марксизм только в России плох?Originally Posted by Serge7
Ну и это порядочное поведение?Originally Posted by Serge7
Для Мишана, кто хочет сделать Америку - фашистской...? ;) Навeрное нет! :lol:Originally Posted by Mikhail-u
Кто хочет сделать - так это ты. Теперь абсолютно ясно, пройдоха.Originally Posted by Serge7
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|