Ето сколько? Бокал вина? шат водки?Originally Posted by Shtirliz
Ето сколько? Бокал вина? шат водки?Originally Posted by Shtirliz
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Что-то я сомневаюсь. Меня после бутылки вина выносить надо будет.:DOriginally Posted by Serge7
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Ну не залпом конечно.. ;) Часа за 4... ;)Originally Posted by Krasota
![]()
.08% ето гдето бокал вина в час- 1.5Originally Posted by Krasota
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Originally Posted by Shtirliz
А что будет если залетел снова во время пробейшн ?
Понаехали тут ...
Меня остановили пъяного когда я гонялся с Z350. Спросили пил ли я. Я сказал: нет конечно! Дали тикет за скорость. Я пошел в школу и исправилOriginally Posted by Shtirliz
Штирлиц , такой вопрос .
Это правда , что если полиция
требует дунуть в трубочку , то можно
отказаться и они не могут тебя заставить .
И потом , когда идёшь на суд , у полицейского
нет эвиденс против тебя и он только может
сказать , что person appeared to be drunk?
Понаехали тут ...
Когда ты берёш [plea] ты признаёш свою вину. Онин из факторофф пробейшол это [obey all laws], тоесть если ты даже превысиш скорость, то это уже [violation of probation]. а при этом ,так как ты признал свою вину, 180 дней заключения или 180 дней работы.Originally Posted by Most Wanted
Я могу сказать только про Калифорнию так как уменя с этим опыт только тут. Перед тем как ты будеш дуть в трубочку, ты выполниш [Field sobriety test], типа алфавит, палец к носу и так делле. Если ты не выполниш прально все эти тесты, то только тогда тебя могу попросить дуть. Но к тому времени ты уже показал что ты в нетрезвом состояни. Трубочка ето какбы дальнейшее доказание.Originally Posted by Most Wanted
Ты можеш отказаца дуть, но за ето утебя сразуже отнимуть лайсенс.
Насчто насильно давать анализ : дуть тебе насильно не заставят, могут только анализ крови. [CHP] насильно не берёт. Все остальные, городские, шерифф и так далее - просто повалят тебя на замлю сядут на грудь и принудительно возмоут кровь. Результат они могут использовать только если ты на суде скажеш что был не пянь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|