нет, не пилю. Если он хочет поехать в гости к друзьям, ему интересно и так далее.. дверь открыта, я его не держуOriginally Posted by Мати
Если мне ненадо, это незначит что и ему "нинада" ;)
нет, не пилю. Если он хочет поехать в гости к друзьям, ему интересно и так далее.. дверь открыта, я его не держуOriginally Posted by Мати
Если мне ненадо, это незначит что и ему "нинада" ;)
Originally Posted by Atello
При чем тут пугать? Если два человека имеют разный темперамент - это скажется рано или поздно.
ИМХО - совершенно саморазрушительно ставить мужа перед выбором "я или общение" если ему это общение нужно.
В начале он естествено выберет вас, но в конце концов - однажды выберет по-другому.
С этого момента он начнет осознавать что ему и без вас хорошо...
а если в компании будет "ВХБ" - то и совсем о вас забудет ... c'est la vie...
А я на форуме редко посты оставляюOriginally Posted by Sexi
Я больше читаю
Вон, с тех пор как зарегилась постов как кот наплакал
И как я уже сказал, мне обшение не в тягость :П но и без него мне очень даже неплохо
Найди компромисс - ИМХО проблема очень серьезная. Для меня было одним из "deal breakers"Originally Posted by valevsska
Это если оба "встанут в позу"Originally Posted by peterburger
Абсолютно одинаковых людей не бывает, у каждого свои привычки, предпочтения, вкусы и т.д. Если эти разности не напрягают, то все и будет хорошо, а если один из партнеров, чаще всегу мужчина - сорри! пытается лепить свою собственную Галарею, фиг что у него получится...закончится плохо
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
ххмм ну, перед выбором я его не ставлю :27:Originally Posted by peterburger
Но я вижу что его уже потихоньку "доканывает" мое нежилание выползать "в гости".
+2.:D Но у меня и муж необщительный. У нас как-то так повелось, что он в свои компании ходит без меня, а я в свои - без него. А вообще мы не любим никуда ходить, но иногда приходится.Originally Posted by Atello
![]()
азеры. которые сигнификант. разводом.Originally Posted by Мати
Ну если на мою регистрацию и количество постов посмотреть, то картина вообще будет удручающая по сравнению с вами...Originally Posted by valevsska
Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
и слишком мало - для того, чтобы верить...
компромисс.. например, подскажи?Originally Posted by peterburger
Ну, иногда все же мы выходи, вместе и я не "ною" лол. Но не часто. Особенно я не люблю когда [game] по телику или в баре.. не люблю я спорт. Мне скучно: все орут, у всех азарт, а я как воды в рот набрала. Поэтому и не хочу идти. А так, в барчик с егод рузьями, иногда в гости.. ну не совсем я уж..:Д
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|