Page 2 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 11 to 20 of 91

Thread: призадумалась

Forum Hero valevsska's Avatar

Default Re: призадумалась

Quote Originally Posted by Мати
    А ты не "пилишь" мужа за то, что он хочет часто быть на людях?
    нет, не пилю. Если он хочет поехать в гости к друзьям, ему интересно и так далее.. дверь открыта, я его не держу
    Если мне ненадо, это незначит что и ему "нинада" ;)

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Atello
    как будьто про меня написано
    так что +1

PS to peterburger: нас не запугаеш!
    При чем тут пугать? Если два человека имеют разный темперамент - это скажется рано или поздно.

ИМХО - совершенно саморазрушительно ставить мужа перед выбором "я или общение" если ему это общение нужно.
    В начале он естествено выберет вас, но в конце концов - однажды выберет по-другому.
    С этого момента он начнет осознавать что ему и без вас хорошо...
    а если в компании будет "ВХБ" - то и совсем о вас забудет ... c'est la vie...
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by Sexi
    Кстати, вы здесь в форуме неплохо общаетесь. А говорите - необщительная... :Д
    А я на форуме редко посты оставляю
    Я больше читаю
    Вон, с тех пор как зарегилась постов как кот наплакал

И как я уже сказал, мне обшение не в тягость :П но и без него мне очень даже неплохо

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by valevsska
    Вот и я сеичас "ною".. Ну нимагу я с этим ничего поделать :( Ну нинада мине обшения
    Муж из за этого возмушается, думает что я именно с ним выходить никуда не хочу. Но не в нем дело, не верит
    Найди компромисс - ИМХО проблема очень серьезная. Для меня было одним из "deal breakers"
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger
    При чем тут пугать? Если два человека имеют разный темперамент - это скажется рано или поздно.

ИМХО - совершенно саморазрушительно ставить мужа перед выбором "я или общение" если ему это общение нужно.
    В начале он естествено выберет вас, но в конце концов - однажды выберет по-другому.
    а если в компании будет "ВХБ" - то и совсем о вас забудет ... c'est la vie...
    Это если оба "встанут в позу"
    Абсолютно одинаковых людей не бывает, у каждого свои привычки, предпочтения, вкусы и т.д. Если эти разности не напрягают, то все и будет хорошо, а если один из партнеров, чаще всегу мужчина - сорри! пытается лепить свою собственную Галарею, фиг что у него получится...закончится плохо
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

а если в компании будет "ВХБ" - то и совсем о вас забудет ... цьест ла вие...
    ххмм ну, перед выбором я его не ставлю :27:
    Но я вижу что его уже потихоньку "доканывает" мое нежилание выползать "в гости".

Quote Originally Posted by Atello
    как будьто про меня написано
    так что +1
    +2.:D Но у меня и муж необщительный. У нас как-то так повелось, что он в свои компании ходит без меня, а я в свои - без него. А вообще мы не любим никуда ходить, но иногда приходится.

Quote Originally Posted by Мати
    Аtello, а кто пугает?
    азеры. которые сигнификант. разводом.

Forum Hero Sexi's Avatar

Quote Originally Posted by valevsska
    А я на форуме редко посты оставляю
    Я больше читаю
    Вон, с тех пор как зарегилась постов как кот наплакал

И как я уже сказал, мне обшение не в тягость :П но и без него мне очень даже неплохо
    Ну если на мою регистрацию и количество постов посмотреть, то картина вообще будет удручающая по сравнению с вами...
    Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
    и слишком мало - для того, чтобы верить...

Найди компромисс - ИМХО проблема очень серьезная. Для меня было одним из "деал бреакерс"
    компромисс.. например, подскажи?
    Ну, иногда все же мы выходи, вместе и я не "ною" лол. Но не часто. Особенно я не люблю когда [game] по телику или в баре.. не люблю я спорт. Мне скучно: все орут, у всех азарт, а я как воды в рот набрала. Поэтому и не хочу идти. А так, в барчик с егод рузьями, иногда в гости.. ну не совсем я уж..:Д

Page 2 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)