Я не совсем понимаю название темы...
Насколько можно доверять своему важному азербайджанцу?
Странная тема...
Я не совсем понимаю название темы...
Насколько можно доверять своему важному азербайджанцу?
Странная тема...
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
А чем он был болен?Originally Posted by cosmopolit
манией величия :DOriginally Posted by Slippery When Wet
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Не щитается.Originally Posted by cosmopolit
конечно, на все 100Originally Posted by NOTaVIRGIN
а иначе - кому и зачем нужны такие "отношения"?
oмайгад
Ничего себе. На мой взгляд измены ето на много серьезнее чем увольнение с работы. Нo серьезная болезнь ето конечно же еше хуже. Я вот как-то пошел в emergency room, и моя жена пошла со мной, все время сидела рядом и меня жалела. Мне было очень приятно. Правда в дальнейшем выяснилось что я ей нужен был исключительно для получения грин-карты и она просто беспокоилась как бы я не откинул копыта раньше времени (то есть до иммиграционного интервью).Originally Posted by NOTaVIRGIN
Так что я для себя вывод сделал такой: доверять любимому человеку можно и нужно, но при условии что етот человек не является русской нелегалкой.
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
Доверяю. У меня это доверие проверено на деле. Так что, знаю, что доверяю не зря. Для меня другие отношения не приемлемы.Originally Posted by NOTaVIRGIN
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
О! Первый раз с Врагом согласна.Originally Posted by Vrag
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
BragOriginally Posted by Vrag
Враг хватит уже слезу давить, ну наеб...ли тебя раз, get over it,
нагладь стрелки а трусах и вперед на поиски приключений.
НезаMетишь как жизнь пройдет, сидючи пизд...чи.
Ну какая в нормальном уме тетка с тобой водиться будет - слушать твое нытьё.
Только пожалуйста не надо рассказывать мне какая я не интилигентная, не образованная, не софистикейтед и прочий бред.:vesh:
Друг
здоровые люди изменами не афишируют. их держат в секрете, и никто не страдает. А вот с увольнениями и потерей инкома, другое дело - страдают все...и не утаишь особо.Originally Posted by Vrag
Так что неизвестно что серьёзнее...
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|