У татар? Или мусульман такое?Originally Posted by VVC
У татар? Или мусульман такое?Originally Posted by VVC
Это анек? Я не слышал такойOriginally Posted by Акватрель
Я только один раз на похоронах здесь была - умер мужик пару дней после дня благодарения, так его родственики в фюерал хоме около тела покойника встали в кружок и давай во весь голос трещать про то что они а день благодарения жрали. Меня это честно говоря покоробило, хороший мужик был, добрый и отзычивый. :(
Это у нас скорбить принято, а здесь- нет.Originally Posted by Tiktak
Не удивительно... у нас вон раньше даже специальные бабки-оплакативальщицы были...сейчас тоже кажется дико- а раньше- в порядке вещей.
На похоронах нашего друга семьи в прошлом году, штатах, семья его решила поставить его любимые рок-песни. Было очень красиво это. Может и не совсем к месту? Не знаю. Не сравнить с тем, как на похоронах нашего очень близкого родственника в Киеве в январе 2007, его племянница потащила своего отца(который недавно с ними развелся) покупать вещи, приглянувшиеся ей в соседнем бутике (нашла момент, блин). И на поминки явилась уже в них.Originally Posted by cosmopolit
И еще что касается похорон. В 2006 году умер мой пасынок. Умер в среду, отпевание было назначено на субботу. Его мать (экс моего мужа) не пускала никого из нашей семьи - только ее знакомых.С полицией в тот день погнала одноклассников Кевина. *Вьюинг* был назначен на воскресение, пришло много народу. Ни мать, ни ее семья не явились, хотя второй ее сын стоял у гроба брата и смотрел на дверь, ждал ее. Это было зрелище, которое я запомню на всю жизнь.
Муж мой очень был злой. Похороны были в понедельник, мы ехали, а его обуревали такие чувства, что я думала, он ее счас порвет перед церемонией. Еле успокоила. Но мне очень трудно было понять такую ситуацию.
Да не плакать не надо если не хочется, но трепаться про индюшки и тыквенные пироги тоже как то не уместно имоOriginally Posted by Слоник Трурль
Как там пословица была, про то что в гостях не критикуют местные обычаи?
Имеешь виду со своим указом в чужой монастырь - так я им ни чего е сказала, тоько здесь - они по русски не бельмесOriginally Posted by Слоник Трурль
Точно! СпасибоOriginally Posted by Tiktak
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|