ты едешь изменять или разводиться?Originally Posted by Bandi
ты едешь изменять или разводиться?Originally Posted by Bandi
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
угу, можешь начинать упаковывать, мне тут еще 5 лет тянуть... :mad:Originally Posted by cosmopolit
надо вести себя плохо, тогда срок скостят ;)Originally Posted by Бегемот
Счас мне Омка накостыляет :D :D :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
дык я же честный. буду сидеть пока терпит. :34:Originally Posted by cosmopolit
Да не, я так, ради спортивного интересуOriginally Posted by Джентльмен
![]()
а в чем интерес? на других подсмотреть или самой погулять?Originally Posted by Bandi
Спортсменка, комсомолка, активистка и просто красавица! (25 баранов)
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Originally Posted by Джентльмен
Ну мне на себе красный крест и синий полумесяц ставить еще рано всетаки.:Д
я всегда мечтал на пляже быть возвращенным к жизни симпатичной спасательницейOriginally Posted by Bandi
Originally Posted by Джентльмен
Прекрасная мечта. Но пожелать ее осуществления как-то пальцы не поворачиваются. Не хочется принцами разбрасываться....
можно начать с более простых упражнений - например искуственное дыхание "рот-в-рот" или прямой массаж сердцаOriginally Posted by Bandi
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|