Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 17 of 17

Thread: Получил док-ты на воссоединение с семьей. Хочу забрать свою девушку.

The Fifth Element Lilu's Avatar

Default Re: Получил док-ты на воссоединение с семьей. Хочу забрать свою девушку.

Quote Originally Posted by ETTY
    Ну тогда увы... даже если женитесь, то жена ваша ничего не получит.
    Почему, получит, но лет через 6-7
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Default Re: Получил док-ты на воссоединение с семьей. Хочу забрать свою девушку.

Quote Originally Posted by Lilu
    Почему, получит, но лет через 6-7
    Да, конечно, вы правы... когда он станет гражданином и привезет ее по визе невесты, то конечно... я имел ввиду что сейчас на данный момент ничаво не выйдет.

Quote Originally Posted by ETTY
    Да, конечно, вы правы... когда он станет гражданином и привезет ее по визе невесты, то конечно... я имел ввиду что сейчас на данный момент ничаво не выйдет.
    А если бы я женился раньше, когда еще в глаза не видел документов на воссоединение, то была возможность выехать вместе?
    И вообще, проясните, что было упущено в этом процессе? Бумаги готовились очень долго, я стал дядькой, который хочет жениться и поехать со своей женой... или это, в принципе, никого не волнует (нас там никто уже давно не ждет, а мы все премся и премся) :(

Forum Hero

Если бы мама на вас подала как перманент ресидент, стала бы гражданкой, а потом бы вы женились, то вы могли бы идти по 3й категории (женатые дети граждан). Очередь правда дольше, но зато потом жене не надо еше 6-7... лет ждать.

"Там" абсолютно начихать хотите вы с женой или там с любовницей или еше с кем, раз вы не гражданин (еше)....

Мне посоветовали сделать таким образом, чтобы вызвать гражданскую жену: приехать в А., открыть свое предприятие, подать объявление, что мне требуется такой-то работник, соответственно в А. этого работника не найти, и по рабочей визе вызвать жену...
    Вопрос: реально ли это?
    И вообще, какие я буду иметь права, если еду по воссоединению с семьей?

VIP OlyaNN's Avatar

Quote Originally Posted by Nikhelka
    Мне посоветовали сделать таким образом, чтобы вызвать гражданскую жену: приехать в А., открыть свое предприятие, подать объявление, что мне требуется такой-то работник, соответственно в А. этого работника не найти, и по рабочей визе вызвать жену...
    И вообще, какие я буду иметь права, если еду по воссоединению с семьей?
    А вы уверены, что в Штатах такого работника не найти? Всё не так то просто с рабочей визой-приехал,открыл,вызвал... Проще дождаться гражданства, а её сюда пока по студенческой визе попробовать...

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Quote Originally Posted by Nikhelka
    Вообще нереальная тема...

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)