Почему, получит, но лет через 6-7Originally Posted by ETTY
Почему, получит, но лет через 6-7Originally Posted by ETTY
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Да, конечно, вы правы... когда он станет гражданином и привезет ее по визе невесты, то конечно... я имел ввиду что сейчас на данный момент ничаво не выйдет.Originally Posted by Lilu
А если бы я женился раньше, когда еще в глаза не видел документов на воссоединение, то была возможность выехать вместе?Originally Posted by ETTY
И вообще, проясните, что было упущено в этом процессе? Бумаги готовились очень долго, я стал дядькой, который хочет жениться и поехать со своей женой... или это, в принципе, никого не волнует (нас там никто уже давно не ждет, а мы все премся и премся) :(
Если бы мама на вас подала как перманент ресидент, стала бы гражданкой, а потом бы вы женились, то вы могли бы идти по 3й категории (женатые дети граждан). Очередь правда дольше, но зато потом жене не надо еше 6-7... лет ждать.
"Там" абсолютно начихать хотите вы с женой или там с любовницей или еше с кем, раз вы не гражданин (еше)....
Мне посоветовали сделать таким образом, чтобы вызвать гражданскую жену: приехать в А., открыть свое предприятие, подать объявление, что мне требуется такой-то работник, соответственно в А. этого работника не найти, и по рабочей визе вызвать жену...
Вопрос: реально ли это?
И вообще, какие я буду иметь права, если еду по воссоединению с семьей?
А вы уверены, что в Штатах такого работника не найти? Всё не так то просто с рабочей визой-приехал,открыл,вызвал... Проще дождаться гражданства, а её сюда пока по студенческой визе попробовать...Originally Posted by Nikhelka
Вообще нереальная тема...Originally Posted by Nikhelka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|