Ужас, я тебе сочувствую. Терпеть не могу рвать, так что я тебя понимаю, а ещё и всю неделю.................УЖАС!Originally Posted by Lakomka
Ужас, я тебе сочувствую. Терпеть не могу рвать, так что я тебя понимаю, а ещё и всю неделю.................УЖАС!Originally Posted by Lakomka
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
По поводу писма, я слышал самы лутше вариант в случий если плохо обслуживали. Расплатица кредитной карточкой, а в строке для чяевых написать что обслуживанье было ужастное. Тогда, эта жалоба дойдёт до хозяина ресторана и у офицанта будут не приятности.Originally Posted by Malishka
Палец от станка не далеко падает.
первую ночь я вообще решила что нефиг шляться в туалет и обратно и осталась в ванной :cry: :mad:Originally Posted by Malishka
Ты не была у моей бельгийской китаянкиOriginally Posted by Malishka
Если не доешь всю громадную тарелку - страшная обида...
Надеюсь что и калифорнии есть такие домашнии рестораны.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Бедная... Нежно ласкаю твои золотистые кудри...Originally Posted by Lakomka
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Лучше бы попу предложил подтереь, а то кудри все могут нежно поласкать.Originally Posted by Alex5448
Для любви надо старатьса [c] Алекс, жизнь не вся в золотых кудрях, да :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
здесь очень редко...
а вот на родине был прикол - таракан по тарелке бегал, шустренько так, по кромке, "янычар, внук Янычара" ц.;)
Позвала официанта, а он наглая морда, - а я то что должен с ним делать?:grum::grum::grum:
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Мы с подружкой пришли в итальянский ресторан. я есть не хотела совсем, прпросила у официантки посоветовать мне что-нибудь, выбрала фруктовый салат. Салат принесли. Я начала е6сть. Оказалось, что в салате дыня. А меня даже от запаха дыни тошнит:mad: официантка перечисляла мне ингридиенты когда этот салат рекомендовала, дыню она не называла. Я ее позвала, говорю, тут дыня, она: нет, что вы. Я думаю, ну может показалось. Продолжаю есть. Чувствую, есть там дыня :eek: Опять позвала официантку. Она забрала салат. Принесла, говорит, мы дыню из него убрали. Потом оказалось, что не всю :mad:
когда принесли счет, я сказала ей что я о их ресторане думаю, она: извините, мы вам скидку сделаем.
И сделала скидку 5 рублей:evillaugh![]()
Cраный Joe's American Bar and Grill
Волос в закуске (не помню какой, не суть). Вызвали менеджера. Закуску поменяли, извинились. Дальше: волос в мейн корсе. Та же фигня.
Когда волос нашелся в...стакане с водой мы уже просто валялись все пацталом
Провинциальный шалман, историческая родина:
-Девушка, какие у вас есть салаты?
- ХХХ, YYY, ZZZ
- Девушка, будьте добры, принесите ZZZ, только, пожалуйста, не кладите в него майонез.
Приносит. С майонезом....
-Девушка! Я же специально просил- БЕЗ майонеза!
- Мужчина, так же ВКУСНЕЕ!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|