"Это было так давно,Originally Posted by Акватрель
Что и вспомнить мудрено" (ц) "машина времени"![]()
-в 10 лет или раньше
-в 11
-в 12
-в 13
-в 14
-в 15
-в 16 или позже
-я мальчик, просто тут тусуюсь из-за нефик делать
"Это было так давно,Originally Posted by Акватрель
Что и вспомнить мудрено" (ц) "машина времени"![]()
напотело () Эдик
а вот я почему-то помню.. хотя, да, давненько это было:DOriginally Posted by larsen
Я уж точно не забуду. У меня этот праздник жизни впервые начался прямо в мой день рождения.Originally Posted by Акватрель
![]()
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
ВОТ ЭТО ПОДАРОЧЕК:DOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
в 10 лет или раньше - это были серьезные ответы?:confused:
Точно время не помню, но зато навсегда остануться в памяти лежания по полдня и регулярный приём анальгина пока не станет легче. :(
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
А почему нет? Я знаю, как минимум, двух девушек, у которых это счастье началось в 9 лет. Это рано, ИМХО, но бывает.Originally Posted by Миленция
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
всякое бывает.. от 10 до 15 - говорят - в пределах нормы..Originally Posted by Миленция
У моей одноклассницы началось в 8, вот где кошмар.... :rolleyes:Originally Posted by Миленция
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
ужас.. восточная девушка?Originally Posted by Рижанка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|