пирожки подгорели... вот и глючу..Originally Posted by alex-32282
пирожки подгорели... вот и глючу..Originally Posted by alex-32282
это ничего, детей же Вы всё равно любите, ведь правда, ведь точно?!Originally Posted by Lovely lady
Одна племянница в этом году появилась.
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
3 мальчика
I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.
забыла, у меня 3 племянницы, двоюродные ...первый раз теткой стала в 10 лет
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
[quote="Anna Arina"]это ничего, детей же Вы всё равно любите, ведь правда, ведь точно?![/эуоте]Originally Posted by Lovely lady
не знаю. я их мало теперь вижу, а уж общаюсь и подавно. 2 месяца назад держала 1-го месячного. нормально.
мне кажется свой - это очень особенное, даже можно и не сравнивать.
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
Объясните мне такую вещь ( я этого никогда не понимал), почему женщине хочется иметь детей? Причем это чувство зарождается лет в 20, если не раньше. А чем дальше, тем оно более навязчиво. Я знаю, вы скажете, что это так заложенно природой и т.п, а может, кто-то выдаст свою, иную точку зрения на данный вопрос.
я не люблю чужих детей, точнее просто отношусь к ним никак...
своих захетела, когда мне исполнилось 26 :roll: и знаю, что буду очень сильно любить СВОЕГО ребеночка
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Мущщщины! Подключайтесь! Где отцовская гордость! ?Так сколько у Вас детей? Вы хоть знаете?
Мы вас внимательно слушаем, дорогие наши женщины![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|