приветствие Минздрава:
Привет народ :smash: (c)
приветствие Минздрава:
Привет народ :smash: (c)
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
прощание Минздрава:
Пока народ :smash: (c)
Минздрав-----> :baby:
:cry: Ольк,я аж прослезилась :plach:
А помнишь,как мы в бутылочку играли... оххх...:sad2: были же времена))))
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
Привет всем кто ещё помнит и тем кому интересно!
Вообщем стою я тут в библиотеке Парижского университета возле компа и вдруг вспомнились старые добрые времена. Ничего в них хорошего конечно не было (давайте уж по правде говорить) - скучал я тогда ужасно и по дому и вообще по социальной жизни. Как не крути, в Америке с ней туго. От чего-же вы граждани в чате? Скучно, да? Поверьте я вас понимаю, вернее понимал. Думаю молодому человеку вообще нечего в Америке делать. Работать там возможно можно, учиться тож можно если в хорошем ВУЗе, а вот жить...позвольте...даже нелепо звучит как-то. Конечно всегда бывают исключения - повезло с компанией или в хорошем районе, но если бы вам всем так повезло то в чате вас бы не было. Давайте смотреть правде в глаза - в Америке, в большенстве своем, люди одиноки. Особенно это чувствуем мы, выходцы из Восточной Евпропы. Ведь почему вы все в чате? За эти несколько месяцев во Франции у меня социальная жизнь покрыла чуть ли не все 8 лет в США. Ну хорошо, я утрирую - но всё-же факт. Людям нужны люди, а в Европе, особенно дома, их найти можно намного легче. Вот живу тут потихоньку и сравниваю. Скоро поеду в Питер и тоже сравню. В целом можно сказать что я сейчас прохожу своеобразный курс лечения - реабилитации после американской жизни. Пробую потихоньку стереть те воспоминания о равнобедренных треугольниках в Макдональдсах которые ежедневно и монотонно заказывают 3 гамбургера, и маленькую диетическую Кока-Колу.
Минздрав!!! Вот кому я всегда рада! дай на тебя
посмотрю! Умница реанимация в Европе тебе
пошла на пользу! Мне уже и так говорили,что в
Америке наш народ с ума сходит...вот оно лишнее
тому доказательство.
Похоже действительно лишнее... но совсем не доказательство. Ежели кто-то тусуется среди треугольников в МакДональдс и считает каждого преуспевшего счасливчиком, страдая от скуки на работе, то это совсем не значит, что "наш народ" тут с ума сходит. Еще замечу что европейцев в чате куда больше, а Минздрав на сегодняшний день, просто лентяй и неудачник -- это ж надо за восемь лет только с одной девушкой познакомиться!! Ах да, он же среди треугольников тусовался... :lol: Про реанимацию напомню -- "горбатого могила не исправит" (с)Originally Posted by EUROPEAN
зря вы так :(Originally Posted by Гамбринус
:12: svalila
Не могу оставить безнаказаным наезды на мою нацию --Originally Posted by tia_buena
Прикинь -- чего он этим сказать хочет? We work hard to prosper!! А кто-то пургу гонит... Ну что -- нет что ли?Originally Posted by Минздрав
ой верно всё ,если б я не была замужем меня тоже здесь не было б...Originally Posted by Гамбринус
в ресторании сидела бы :lol2: :beer2:
:12: svalila
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|