Page 2 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 11 to 20 of 92

Thread: Одуванчики на дорогах

Жывотнае Krakadil's Avatar

Default Re: Одуванчики на дорогах

Quote Originally Posted by Биолог
    одуванчики сдуть, кости подмести..я видел слишком много случаев безалаберного поведения пожилых людей на дороге..голосую за тесты посложнее чтения буковок..
    То что тесты должны быть адекватными, вопросов нет.
    Но безалаберное, агрессивное, наглое, с нарушениями поведение принадлежит в абсолютно болшинстве другим цветочкам. Как насчет повышения требований к таким? Может тогда и статситика по пожилым будет другая?

slightly imperfect

Quote Originally Posted by Malishka
    Нужно уметь считатьса с более пожилими людьми. Многие не имеют семей или имеют семьи которые рады их видеть раз в месяц. Все дела домашнего обихода, жоппинг, общение остаётса на плечах старичков. Я за то что бы делать тесты каждый год и пусть будут на дорогах. Редко когда услышишь что именно какой то старичок был причиной смертельных аксидентов. Обычно они очень осторжны, ездят по медленней, так что нам надо быть потерпеливей. ИМХО
    Я с ними считаюсь. Конечно, они много в чем нуждаются, трудно им особенно в тех городах, где общ. транспорт не так развит, но не кажется ли Вам, что слишком многие взрослые дети бросают своих престарелых родителей и месяцами к ним не ездят. А если бы лайсенс отобрали, дети хоть ради долга заскочили бы к родителям

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

(дело вкуса. меня к примеру намного больше раздражают молодые идиоты которые носяца по городу с хайвейной скоростью и не останавливаюца на знак "стоп")

slightly imperfect

Quote Originally Posted by Krakadil
    Но безалаберное, агрессивное, наглое, с нарушениями поведение принадлежит в абсолютно болшинстве другим цветочкам. Как насчет повышения требований к таким? Может тогда и статситика по пожилым будет другая?
    У Вас что, полиция вся в отпуске:confused:

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Destenia
    Я с ними считаюсь. Конечно, они много в чем нуждаются, трудно им особенно в тех городах, где общ. транспорт не так развит, но не кажется ли Вам, что слишком многие взрослые дети бросают своих престарелых родителей и месяцами к ним не ездят. А если бы лайсенс отобрали, дети хоть ради долга заскочили бы к родителям
    Я общаюсь с такими старичками очень часто. Они никому не нужны; те кто имеют заботливую семью так это всегда так, а те кто одиноки...........ну так там что забирай что нет не будет больше пользы. У меня как то пришла одна 82 летняя бабулька. Так она мало того что драйвает, она единственная из её компании 4х близких подруг у кого до сих пор есть лецензия и она их всех возит. Активная очень, волантёрствует и т.д. У нас в госпитале, кстате, только горстка волантёров (человек 5) которые хай скул ребята, все остальные это пожилые люди за 70 которые отрабатывают полный рабочий день без оплаты. Добиратьса же им тоже надо.

Это тяжёлый вопрос, я думаю однозначного ответа на него не найти. Мнения всегда будут отличатьса.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Quote Originally Posted by Destenia
    да? скорее бы залезли бы на интернет и заказали доставку продуктов на дом с ближайшего супермаркета

Мне кажется что "местные" родители дальше от своих детей, меньше занимаются ими и больше собой, и взамен дети вырастая вылетают из гнезда и отвечают им тем же?
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Alechko
    старческий моразм, дело такое, не помнят они к сожалению,
    а давайте создадим тимуровскую команду ну и всех бабулек будем по магазинам на шопинг. хто за?
    Подожди, мы все там будем. Даже не сможем вспомнить этот разговор
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Krakadil
    под другими цветочками ты подрузамеваешь молодое поколение? да, тоже не ангелочки, но они будут расплачиваться за ошибки на дороге - повышенная страховка на машину, травмы с которыме еще нужно бороться и жить...

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Quote Originally Posted by aprilw
    (дело вкуса. меня к примеру намного больше раздражают молодые идиоты которые носяца по городу с хайвейной скоростью и не останавливаюца на знак "стоп")
    мало вы платите за полицию
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

Talking Re: Одуванчики на дорогах

Семидесятилетний житель Италии проехал около 120 километров по встречной полосе движения, сообщает AFP.

Полиции удалось остановить нарушителя только со второй попытки.

Чтобы задержать пожилого водителя, полицейским потребовалось перекрыть дорогу. Однако первая попытка не увенчалась успехом. Итальянец просто протаранил машины и ранил двух офицеров. Через несколько километров семидесятилетний старик врезался во вторую полицейскую машину и остановился.

Задержанный водитель ехал из Болоньи (Bologna) к себе домой в Модену (Modena). Позже он пояснил правоохранительным органам, что не понимал, где он вообще находится.
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

Page 2 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)