Или такой? Canon EOS-1Ds Mark III, 21.1 Megapixel;)
Или такой? Canon EOS-1Ds Mark III, 21.1 Megapixel;)
I'm #1 so why try harder
Nobody dies a virgin... Life f**ks us all
Вот только цену я на него нигде не нашёл:rtyu:Originally Posted by peterburger
I'm #1 so why try harder
А посоветуете, что почитать? Или до фсего доходить самому, импирическим путем?
I'm #1 so why try harder
Я в основном емпирическим путем. С детства. А так - любую книжку по фотографии начиная с инструкции аппаратаOriginally Posted by Карлсон
О пропорции - в книжке по живописи можно прочитать... Перспектива - живопись, архитектура...
Все гуглицца. try "how to take good portraits" etc.![]()
Nikon D300 и линзы DX 18-200mm.Originally Posted by Карлсон
Лично мне нравится аппарат.
Originally Posted by Карлсон
До того как покупать СЛР и линзы к нему, подумайте вот о чем.
Охота ли вам везде и всюду таскать за собой (скорее на себе) байду в килограмм-полтора весом, причем стараясь обходить всех и все дабы не повредить дорогостоящую игрушку?
Охота ли вам превратить отпуска и поездки в изображение из себя профессионального фотографа и видеть лишь то, что обозримо в видоискателе? А когда будут рассказывать что-то интересное, вы будете дрожащими руками торопиться сменить теле обьектив на широкоугольник, чтобы снять и под таким ракурсом.
Готовы ли вы вместо наслаждения лицом любимой, ребенка, видом на природу выискивать позицию, освещение, ракурс и прочее, теряя свежесть самого мгновения?
Готовы ли вы чертыхаться в разочарования, не получив волшебного превращения ваших снимков в образцы изобразительного исскуства? Говорят, что бы начать получать приличные снимки, надо нащелкать не менее 10 тысяч.
У скольких из нас пришедших к отрицательным ответам на эти вопросы дома пылятся дорогостоящие фотики, линзы, фильтры.
Если вас не устраивает, что-то из вышеописанного, то рекомендую взять для начала, что-нибудь из хороших компактов, с имидж стабилизацией.
На том же dpreview достаточно рекомендаций
один хороший зум объектив будет достаточен
Мой совет: Canon SD750
http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16830120149
И никаких проблем!
Серьёзный (громоздкий, дорогущий) тебе не нужен, не слушай их.
Тебе нужна мыльница высшего качества, какую я тебе и залинкил
Last edited by Слоник Трурль; 02-13-2008 at 10:49 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|