Значит тайный умысел отбивания яиц в метрополитене останется для человечества загадкой :evillaughOriginally Posted by peterburger
Значит тайный умысел отбивания яиц в метрополитене останется для человечества загадкой :evillaughOriginally Posted by peterburger
Думай проще. Сумел приспособиться к такой ситуации - winner, не сумел - loser. И подобные абсурдные ситуации возникают везде, не зависимо от того где живешь.Originally Posted by Parabellum
Понятно. Но, вот, к примеру, был бы я ящером, или, там, земноводным, то такой проблемы не возникало бы в принципе! Вот я о чем. Смотри себе рекламу на ходу- хоть усмотрись. Бейся о какие-хош углы- все Божья роса...Originally Posted by columbus
:evillaugh
если серьезно ...Originally Posted by Parabellum
процесс формирования спермотозоидов требует более прохладных температур, чем температура внутри тела, поетому теплокровные вынуждены иметь то что имеют
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
Спасибо, я подозревал нечто подобное, но не был уверен. И что, нельзя было устроить что-то вроде холодильника или, воздушного теплообменника, на худой конец?Originally Posted by Donat
![]()
воздушного теплообменника?Originally Posted by Parabellum
эту роль выполяют уже носовые пазухи ....
если еше и тестиклс там для охлождения? :evillaugh
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
Во-во! Лучше б там ноздри были с гайморовыми пазухами, чем оно так болтается в незащищенном состоянии! :evillaughOriginally Posted by Donat
Кароче, кому морду набить?
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Да вообще человек несовершенное животное.
Ни шкуры...
Ни крыльев...
Но тем не менее эволюция есть эволюция...
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|